后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 家在天台 于 2009-5-20 17:50 发表
穷在闹市无人问,富在深山有远亲。

在这件事上,好象与穷富没有什么关系。有人说:“可怜人必有可恶之处。”大家想想,一个人死了二年多而没有人关注,除了子女亲友要被人责问外,那么死者自己就没有一点问题?起码这个人生前人际关系肯定不是很好,而是“天空行马,独来独往,”死了二、三天没人知道,还有情可愿,死了二年多,而一个人都不知道,她自己也有很大的问题。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-5-21 12:31 发表
我现在就在HSJ登基称帝.....................这登基大典老爷子安排一下,文武百官嘛,来了这里的人都有的封..........

你先征求你皇后的意见,如果她同意,先找齐贵人、嫔妃、贤人等三宫六院,然后登基不迟。国号我已给你想好,就叫‘大冷国’吧,帝号叫‘汤观帝’。001来做国师,因为他半鬼半仙的,能把大冷国治理得人鬼共存共荣。登基大典嘛,考虑到你刚立国,国库空虚,就省一点吧,把后司街网友找来,每人吃碗鸡子茶就行了。也不设文武百官了,这费用太大。找一些情人当三宫六院,过过瘾就行了。
一则笑话——
  一小偷偷了一只鸡,在河边拔鸡毛清洗时,一警察路经此地。小偷慌乱地把鸡扔在河里,警察见状问:“你在干什么?”小偷忙解释说:“这只鸡在游泳,我在帮它看衣服!”
原帖由 冷飘零 于 2009-5-21 12:31 发表
我现在就在HSJ登基称帝.....................这登基大典老爷子安排一下,文武百官嘛,来了这里的人都有的封..........

小子胃口很大呀

你姐姐我还健在呢
冷飘零 该用户已被删除
那我当个太上皇  不错
想造反啊
原帖由 冷飘零 于 2009-5-21 18:19 发表
你以后就是皇后了.................

‘汤观’帝,别弄错,皇后只有一个,废立皇后可是大事,有没有同你的国师001商量过?
原帖由 零零妖 于 2009-5-21 18:21 发表
那我当个太上皇  不错

你最多只能是国师,太上皇?想也别想!因为你的形象太差,去鬼国去吧1