后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-6 21:10 发表

嘿嘿
"六一" "七夕" 不过也得过啊

过日子同过节日是有区别的,‘家在天台’提议我给你买礼物过六一节,不知你要什么礼物。要嘛你到杭州来,我家里有什么东西你喜欢,随便拿好了。
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-6 21:17 发表

活泼好啊
就是太活泼了,我都在想再过两年我家会怎么样,现在小的还不会走,大的已经把家里搞得一团糟了,将来两个闹起来我都不敢想
原帖由 xyq12345 于 2009-5-6 21:20 发表

过日子同过节日是有区别的,‘家在天台’提议我给你买礼物过六一节,不知你要什么礼物。要嘛你到杭州来,我家里有什么东西你喜欢,随便拿好了。

既然是"六一"礼物
那我不客气了哈
我要........................棒棒糖
(声明:不要草莓味的)
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-6 21:28 发表

既然是"六一"礼物
那我不客气了哈
我要........................棒棒糖
(声明:不要草莓味的)
给你整那个长江七号里那个棒棒糖
原帖由 家在天台 于 2009-5-6 21:34 发表
给你整那个长江七号里那个棒棒糖

我以为是整个《长江七号》里的七仔给我呢
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-6 21:38 发表

我以为是整个《长江七号》里的七仔给我呢
你不是说要棒棒糖吗?怎么又要七仔啦
看帖回帖据说是网上礼貌,今摘抄一些楼主与回帖者的轶闻:
楼主一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架。按领导要求,老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
回复:该生成绩稳定,动手能力强。
楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲;从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
回复:唉,要是换好色的八戒出现就好了!
回复:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……
楼主:该死的理发店把我的头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为我是一个人去。
回复:半夜三更,月黑风高,静静地,轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
楼主:我已经一年滴食未进了,还是活得好好的!网友你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗。我现在每天只需晒这么10分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
回复:植物人都会打字。汗!
原帖由 家在天台 于 2009-5-6 21:40 发表
你不是说要棒棒糖吗?怎么又要七仔啦

你跟我提《长江七号》
我就立马想到七仔了
哈哈,老爷子从哪找的,介发魇
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-6 21:46 发表

你跟我提《长江七号》
我就立马想到七仔了
周星星的电影我觉得这部挺感人的