后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 xyq12345 于 2009-5-4 21:05 发表

,哈,小哥真行。男人不怕黑,越黑姑娘越喜欢。健康美嘛!

如果黑就是健康的话,我已经很健康很健康了
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-4 21:58 发表

不是啊
看见论坛里那么多饺饼筒跟麦饼的图片
很纳闷为什么没面干的照片
不是我不会炒
是现在在上海 巧妇难为无米之炊啊

上海肯定有面干卖的,只是你没有找到而已。原来的南市区南码头有一个面条生产厂家,它的前身就是几个天台人在解放初到上海做面干面发起的,在六、七十年代,规模曾经很大。直到九十年代初才逐渐败落。
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-4 22:03 发表
养女儿 是招商银行
养儿子 是建设银行

照你这么说,我就拥有两家银行了。可惜虽有两家银行,我却没有股权。

还是绣娘好,你这招商银行每年有不少红利给你父母吧!
原帖由 小哥 于 2009-5-4 22:11 发表

如果黑就是健康的话,我已经很健康很健康了

是啊,你是很健康了,也很美了。要不怎么有那么多美女在追你?
我是大龄单身青年啊,别刺激我嘛
原帖由 xyq12345 于 2009-5-4 22:31 发表

照你这么说,我就拥有两家银行了。可惜虽有两家银行,我却没有股权。

还是绣娘好,你这招商银行每年有不少红利给你父母吧!

俩银行都有了
居然没股权?
原帖由 xyq12345 于 2009-5-4 22:24 发表

上海肯定有面干卖的,只是你没有找到而已。原来的南市区南码头有一个面条生产厂家,它的前身就是几个天台人在解放初到上海做面干面发起的,在六、七十年代,规模曾经很大。直到九十年代初才逐渐败落。

下次有人来上海就叫他们带
嘿嘿
老爷子走南闯北的,简直就是江湖百晓生啊
原帖由 小哥 于 2009-5-4 23:54 发表
老爷子走南闯北的,简直就是江湖百晓生啊

你忘记了,我当过一段时间的弼马温,虽说只是给玉帝养马,官不入品,不能位列仙班。但这职位自由。结交的人也多,上至玉帝、太白金星、下至阎罗王、海龙王,各方土地,山神野鬼,尽至能和妖怪称兄道弟――比如牛魔王即是。认识的多了,知道的肯定不少。
没有事情,给大家念一首宽心歌
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
每月领取养老金,多也喜欢,少也喜欢。
自己烧饭吃三餐,热也香甜,冷也香甜。
新旧衣服不挑拣,好也遮体,坏也遮体。
常在网上聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。
各位老少互慰勉,贫也相安,富也相安。