后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-4-24 19:19 发表
我要知道就自己找了...............

小四很少在这里发表话题的,你去天台之窗,找丑丑的帖子就成了
原帖由 xyq12345 于 2009-4-24 19:57 发表

一个人喝酒,而且喝多了,不觉难为情吗,你不能把酒带到杭州来同我一道喝嘛!

还真没一个人偷偷喝,一群人在喝,我也不多,就一箱12瓶啤酒,够呛,老想上WC
我来了!!!!!!!!!
    晚上突然看到自己已变成赤城侍者了,不知是高兴还是难过。总觉得这个侍者是个下贱的活计,到赤城山去服侍人,还不如到大饭店当服务员来得好,起码在饭店当服务员还能闻到酒肉的香味,到赤城山当侍者,连香客门都得素食,象鲁智深讲的:“嘴里还不淡出个鸟来。”

总觉得这后司街安排的升级制度非常有问题,刚来时是‘山哈人’,还说得过去,刚从大同山里出来,没见过世面。接着是‘桃源胜客’,是客人了,也蛮好。中间还有什么记不起来了,再接下是寒岩行者,带发修行,做苦力僧。还不如‘桃源胜客’来得自由,倒退了。再接下来是‘回峦比丘’,比丘者,小和尚是也,小和尚不如苦力僧来得自由,也是倒退。我现在表面上是升了一级,做赤城侍者,侍者是什么,是服务员,大大的倒退,还不如做小和尚来得好。

杭州都市快报19楼是房子,刚来时‘单身公寓’,升‘舒适小套’,‘中套’,‘大套,’‘舒适大套,’‘排屋,’‘十里别墅’。让人有一个盼头,看看后司街,却叫人去做苦力,做和尚,这叫什么事儿?

吃得苦中苦,方为人上人嘛
原帖由 家在天台 于 2009-4-24 20:33 发表
说出来也不怕你们笑话,我都没去过石梁和华顶,连高明都没去过

你生活忙,难怪。

天台,我曾组织过我公司内退人员来旅游过,也组织过内退中层干部来过,前年中秋还组织过天台藉的同事来过,当时号称“还乡团”,我任胡汉三。风景点基本都去过了。
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-4-24 20:52 发表
我来了!!!!!!!!!

你就在上海算了,在上海安家落户比什么都好,千万不要跑回后司街做‘回峦比丘’,你知道比丘是什么吗?比丘僧,和尚也,你是女的,就得做比丘尼,比丘尼,实是尼姑也,我们都被后司街出卖了。你看我放着好好的生活不过,跑到后司街做服务员来了,真是作孽啊!

原帖由 小哥 于 2009-4-24 20:49 发表

还真没一个人偷偷喝,一群人在喝,我也不多,就一箱12瓶啤酒,够呛,老想上WC

一个人喝12瓶啤酒,还说不多,够谦虚的。
小哥海量的说 我就一瓶啤酒的量