后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

天目山路上的风景

人行小道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老爷子的手艺是越来越好啦,你现在是怎么压缩图片的呢?
原帖由 安琪儿 于 2009-4-21 20:43 发表

同感!上海去过几次,但始终还是没留下什么特别好的印象
总觉得不适合居住,杭州的环境不错,很休闲的一个城市
住着舒服!玩也能玩的舒服
是我一直向往的一个去处

女孩子方便,既然觉得杭州好,嫁过来就是!
原帖由 家在天台 于 2009-4-21 20:53 发表
老爷子的手艺是越来越好啦,你现在是怎么压缩图片的呢?

做到老,学到老。只要想学,慢一点总能学到的。我学历低,但是有一点我很自信,就是肯学,屁股坐得牢。

我有两大致命伤;一是数学非常差,比如去买菜,青菜1.15元一斤买13两。好,我就算不上来了。非笔算解决不了。二;没有方向感,一出去,半生不熟的地方经常迷路。为什么说半生不熟易迷路,因为难为情,怕问路,照着大概方向走,十有八九就找不到要去的地方了。索性没去过的地方倒没问题,因为走几步问一问,不会错的。
现在都电子称啦,不用算的
我数学也不好,但一般我还是会算的
原帖由 家在天台 于 2009-4-21 21:14 发表
现在都电子称啦,不用算的

我经常上当受骗,前几天去马路摊贩处买青菜,问:“多少一斤?”答道:“一元!”于是抓了一把青菜放在袋子里,放在电子秤上一称,说:“两斤!”于是付了二元钱就走。感觉上二斤青菜怎么只有这么一点点。问:“怎么这么少?”摊贩说:“缺一赔二,不相信你到公平秤上称好啦!”于是回家,但心里总觉不对,拿秤一称只有12两。虽然只有区区不到1元钱的损失,但被人骗了,总觉不舒服。
原帖由 家在天台 于 2009-4-21 21:15 发表
我数学也不好,但一般我还是会算的

你数学不好,但算术好。

我数学、算术都不好。但勤能补拙,我年轻时当过大队会计,后来进公司当过一段成本核算员。我是口算差,笔算、珠算、电算没问题。只要能坐下来算的地方问题都不大。现在更不用笔算、珠算了。只要数字填进电子表格,拿鼠标一拉,结果就出来了。方便、实用。但我不能做小买卖,到市场去总不能手拿计算器,更不能背个电脑去算账。这往往就很吃亏,多少钱,由人家说了算。
看《潜伏》去,还有6集,两个晚上能看完。

冷飘零 该用户已被删除