后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

今天真是累的,呵呵,唱歌到12点,吃夜宵到1点半,后来出来找宾馆住,郁闷,居然找不到房间了,花了一小时,终于在新城找到个住人的地方,否则要流落街头了
zou  ren
还真能聊!
佩服!
原帖由 安琪儿 于 2009-4-19 02:35 发表
今天真是累的,呵呵,唱歌到12点,吃夜宵到1点半,后来出来找宾馆住,郁闷,居然找不到房间了,花了一小时,终于在新城找到个住人的地方,否则要流落街头了

安小姐怎么有空到天台参加麻将比赛,你不是说很忙吧。

真是夜游神。到凌晨2点多,还在街上。而且出去总要先找好住处,连住处都没寻好就敢在外面晃,这大概就是你们年轻人的思路。叫我是不敢的。

‘小哥’、‘001’、‘冷飘零’你们不是一道参加比赛的么。一点都不会怜香惜玉,真有你们的,白交朋友了!
原帖由 七楼 于 2009-4-19 12:06 发表
还真能聊!
佩服!

嘿,七楼居然也跑到这里来了,难得的很!很想同本家聊聊,可惜总没机会。终于露脸了,有空常来来。
小孙女在上海不回来了?
原帖由 xyq12345 于 2009-4-19 16:36 发表

安小姐怎么有空到天台参加麻将比赛,你不是说很忙吧。

真是夜游神。到凌晨2点多,还在街上。而且出去总要先找好住处,连住处都没寻好就敢在外面晃,这大概就是你们年轻人的思路。叫我是不敢的。

...

本来打算9点就回家睡觉的,可是大伙唱各喝酒那么尽兴,不让人提前溜,太晚了回去怕吵醒,所以就在外面了

昨晚也奇怪的,各大宾馆都满员,真实厉害。谁都没想到在天台居然找不到住的地方呀。不过最后还是找到了,而且还是电脑房,嘿嘿,酒喝多了睡不着就上网了,嘿嘿
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-4-19 19:06 发表

真是冤枉啊      安安去喝酒唱歌了............我吃完饭就回家了    后来的事情我不知道啊................

带着媳妇不方便嘛