后司街

学车不能报公安汽校,乱收费,不负责

楼主
以前觉得公安汽校应该相对正规一点吧。加上又同事也报在那里。稀里糊涂的就报了名,事情是这样的:
当时同事的妹妹在外地报了名是2400,打算暑假学的,结果没有时间没有学,教练说可以转,因为同事也报在那里,同事说把她妹妹的转给我,然后我们一起学。结果去报名的时候,又说不能转了,很麻烦。就叫我重新报名。想想反正也要报,价格好像也一样就算了,交了2400,以为完了的时候,又要了240说是理论学习费,结果连个书都没有。体检,照片,记得不太清楚了,当时好像一起交了2800左右吧。而实际上同事的妹妹报的就是所有加一起是2400.后来发现只要有认识人,可以给便宜的,后来一起报名的用了一个谁的条子才1800.看来报名费有很多水分在啊。
现在且不说学费的多少。而且没有不怎么安排时间给你学习。当年的暑假,有时间,打电话给教练,老说很忙,没有时间,让我以后去学。周末也是,那段时间可能是他的学员比较多吧。除了周末和假期,上班时间又没有时间去学。过了暑假。就考了一个理论,没有碰到过车。寒假时间短,加上汽校放假,没有学。只能等到第二年的暑假,去年的暑假,同样老说忙,我想不学不行了,我就天天打电话,要跟着去,结果车是碰了,却说报名报不上,红外线在暑假考了,道路又到了下半年。周末打电话要去开道路,说没有时间,让我下次去。好久没有练了,突然打电话给我要我去练,下个周四考试。我晕了怎么考?我说我上路要害怕,这样肯定考不出去的,又没有时间练,除了当时那两天周末外。结果没有学好,就这样稀里糊涂的就去考试了,我说这样学出来,我仍旧不会开有什么用啊,教练说先把证拿到手再说了,原来他们是教你拿到证就好,不是要教会你开车的。
再说考试吧,提前以前去考的,为了去熟悉考试的道路。结果因为教练自己有事要去接一个人,要考试的那段路并没熟悉完,我运气差,刚好抽到了哪一段,加上本来就练的很少。结果说我方向不稳,道路没有通过。这怨谁啊?
接下来一个多月,周末也不叫我去练了,而后的一个周六,突然打电话给我,说要我去练车,下个周四考试,我就反问他,怎么考?临近期末,加上自己的一些琐事,根本就没有时间。直接跟他说我没有时间练,何况就算练也就是两天,资质差没有这么好的水平。他说已经报名了。我说我没有时间练,更没有办法去考,不去了。为什么报名前,不叫我去练习,报名前不告诉我,没有练习过就突然叫我去考试,这像话吗?这不是在浪费我的钱财吗,第一我就说没有学好,我不去考,就是浪费那个时间精力和钱财。结果弄了个方向不稳,现在又这样。
上次补考,没有去。当时还交了300元的送礼钱,我要求把那个钱退还给我,可能是因为我的9选6过了吧,教练说9选6那边礼钱100,补考报名80,还留有120元,还给我,我没有接。想要投诉送礼的事情,可是后来想想也就算了。
事情过去好几个月了,上个周六又突然通知我去练车,说这个周四考试,晕倒,又一次这样。想想努力拿了证再说,不想去计较了。原来想周末抓紧练吧,周六练了,周日电话后,说了他从城里到平桥没有人开,让我去城里,练一下,就跑到城里把车开回了平桥。说过了上班没有时间,要也就只能是晚上了,结果今天中午让我去练习。放弃了中午的睡觉,想开到城里,再回来一个小时也就够了。结果让我开到城里后,让我自己坐车回来。当时以为马上回来,就带了钥匙和手机,没有带包,身上一分钱也没有,跟教练说,还是让我开回平桥或者是让其他的学院送我回去也可以啊,因为我身上没有带钱,他就找其他的学员要了5元钱让我坐车回去!。而且还跟我说,因为我上次没有去考,要 交200元的却考费。
这样乱收费的,不负责的学校和 教练,劝大家不要再报名去这个学校学开车。
顺便提一下,中午跟一个朋友通电话,她跟我同一个学校的。报了名只考了一个理论就过期了,在快过期的时候,要去退钱或者转给别人都没有办成。。。
沙发
有钱人嘛,又花不了几个钱
板凳
这车还真是不好学啊
地板
怎么有个鸡翅广告啊,