后司街

楼主: 东海龙王

上海市振兴天台联谊会常务理事会快讯

<p>顶</p><p>[RM=0,0,true]http://www.jxolw.com/image/pic/chaoji/mu.rm[/RM]</p>

<p>我是新来的</p><p>怎么认识大家呢?</p>
天台的明天会更好
<p>SZ,能否将三楼照片的清晰版mail一张给我?当时我们照相的人好象并没有拿到过照片,如果是在上海市政协开的那次年会的话.</p><p>记得当初活动多多,县委也年年发信,但后来就……</p><p>看到这些消息很是高兴!</p><p></p>
<p>看到乡贤照片,很为家乡自豪。忽然想起06暑天往沈家门,欣闻舰队最先进舰(千岛湖号)的舰长,也是我们天台人,可惜当时在舰上没遇见他,只在电话里和他说了几句家乡话。</p><p>宁波分舵的有机会发PP上来啊!他们都是天台的精英。</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ljm8866</i>在2007-1-5 0:25:00的发言:</b><br/><p>我是新来的</p><p>怎么认识大家呢?</p></div><p>先介绍一下自己,然后到处逛街</p><p>这样就能认识大家了</p><p></p>
看来后司街打入上海商界可谓06年最大力作之一,鼓励鼓励!
哪天我也去上海看看
发展天台,全靠大家啊!!!!
原帖由 陆歌 于 2007-1-5 16:41 发表
SZ,能否将三楼照片的清晰版mail一张给我?当时我们照相的人好象并没有拿到过照片,如果是在上海市政协开的那次年会的话.记得当初活动多多,县委也年年发信,但后来就……看到这些消息很是高兴!

对不起陆歌 乡友,我很久没浏览到此贴,没能及时回复和联络,感谢对此贴及后司街的关注!

因集体照人多,人头很小,再限于当时的印照工艺,本来就不是很清晰,目前正在排版出书,估计有此照片,待书出来后送你一本作谢!