后司街

楼主: fly-飞

[求助]各位大虾们请帮帮小女子!!十万火急。。。

<p>给辩题设置一个前提,就是在如今的时代,这样用精神追求和物质追求的比喻就比较好了</p><p></p>
<p><font size="1">哇哦,恍然大悟。偶明白拉。这就去搜一搜</font></p><p><font size="1"></font></p>
<p>时间有点紧,我没太多的时间帮你,明天还要早起。</p><p>希望我的提示对你有帮助</p>
印度甘地的例子
<p>&nbsp;</p>非常感激。已经帮了很多了,学会了很多呢。谢谢拉。晚安呀。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>smithzhang</i>在2006-5-18 22:08:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-5-18 21:58:00的发言:</b><br/><p>动物也会实践,但动物会思考吗?不会</p><p>人区别动物的重要一点就是:思考</p><p>嘿嘿</p><p>所以思考比实践更重要!</p></div><p>谁说动物不思考, 雌性动物往往选择强壮的雄性动物, 而且是让两雄性动物决斗一番后,胜者才与其同床,能说动物不思考吗,一诺同志?</p></div><p></p>你的观点总是让人耳目一新,领教。
<p>举最简单的例子,马克思思考了半辈子才研究出《资本论》和共产主义理论,如果没有它的精神指导,不光是社会主义国家,甚至连资本主义国家,都处于摸索和混乱状态。没有这些著作理清社会和人的关系,整个世界都将陷入黑暗之中,更谈不上后面的社会变革了。</p><p>思考决定模式,模式指导行动,并加以修正完善。没有思考和理论,就没有行动,人类的行为将处于新石器时代。</p><p>因此思考比实践重要,人的精神世界永远是指引人类行为的引路明灯。</p>
看到这个帖子,想起了当年偶参加学校里辩论时那段时光,在那将近一个月的时间里,**与团结、梦想与光荣,思想与智慧,嘿嘿,让偶回味无穷~~~也许会留下一生的记忆,在以后的日子里总是去不断的品味,每一次总能带给自己一股股暖流~~
<p>不是偶的强项</p><p>帮你顶</p><p></p>
每年的辩论会,我都是总结陈词,所以最佳辩手都不是我,我都是擦屁股的。