后司街

屁大王 & 千年老屁

楼主
作者:眼睛里的天堂 [2009-01-12] |
阅读(0) | 评论(9) | 我要评论

前天整理网易日记本,一不小心就把这篇1.9写的日记给删除了,还好之前吃亏了学乖,在自己电脑里留了底,现在重发下谨此纪念。

以前总觉得关于便便和屁屁的事情登不上大雅之堂,不好形成文字,自从几年前的某同事分享了一篇“十大不合格便便”的文章之后,心态才有所改变。原来很多人都还是蛮关心自己内部释放的这点阿堵物的。

【屁大王——前天晚上】

也不晓得是什么日子,有同事一心请老公和我吃火锅。可能我们都选用了太多的酱料吧,晚上这卧室房间里环境污染情况就因此而变的特别严重。

前边是老公,窝在被窝里看电视,看着看着就开始实践他以往的P功了。要知道他之前因为一天到晚总是爱放P被我号称为“屁大(dai)王”,我跟他处朋友之前可没想过他是这个样子的。而且最恶心的是他的PP总是用挤出来的,那是他从小的习惯。OH MY GOD,那么用力的喷气动作,怎么没看见他想火箭一样飞出去呢?!!

不过还好,他的PP几乎都不臭的。本来我心里还这样暗想,然而,这次非比寻常了,一股谁也不想接触的味道不小心飘进了鼻子。“好恶心”,我们都不约而同的感慨,我飞快的捂住鼻子和嘴。老公赶紧从被窝里爬起来,拉起棉被猛扇,根本无视身旁这个衣着单薄的孕妇的存在。

最终老公决定去下洗手间,我支持,但要求他必须把房门打开,最好也开下窗。虽然房子临近车流来往的大马路,但为了保护晚上赖以生存的环境,这点恶劣条件我也忍了!

一股清冷的空气迎面吹来! 深深深呼吸!突然发现老公一下子把窗口开的猛大的,赶紧叫他关小点。要知道现在杭州可是下雨,零下的温度唉!

【勇猛的老公】
老公从洗手间回来了,而我很想去洗个澡。我们租的这个房子没有浴霸,大冬天的每次洗澡我都要苦思冥想挣扎许久,更何况现在偶可是躺在温暖的被窝里呀!!

狠了狠心,酝酿了将近半个小时还是起身去了。急速的放水,脱衣…哈,沐浴的感觉很爽,很享受暖暖的水淋遍全身的过程,感觉每次洗澡宝宝在里面都是安安静静的,一定也很享受这过程吧!

澡洗完了,迅速的擦好头发、全身、以极快的速度和动作穿上衣裤,回到卧室。

老公命令我马上坐到床边要给我吹头发,我坚持到喷完养肤水、擦完脸。他在后面给我吹头,我就背着他擦脚。但是没多久“哐”的一声,我的脑壳就被老公手里的吹桶撞的好响。

“干什么!你想敲死我呀!” 气死了,马上回脸骂他,虽然我知道他不是故意的。
“不就是碰了一下嘛,又不会疼”。老公尽然这么回我,头发也不给我吹了。
“怎么不疼了,我把你敲两下你试试看!”我更是来气了,本来就不喜欢吹头发的!
“怎么疼了?”老公拿起吹桶就往自己脑壳上“咣咣”两下。“根本就不疼,你凶什么凶?!”
老公一脸委屈带着生气的样子,加上刚才这一生猛的动作,反而逗得我大笑起来。
“你自己敲自己呀,没想到我老公这么勇猛呀,呵呵。”我也不生气了,想着从我两恋爱后,每次老公犯错我都罚他自虐的,看样子现在已经形成自然的条件反射了。

我从衣橱里拿了2件衣服,绕到另外的床边准备搭配下,好明天穿。可老公躺在床上看电脑,嘴里还是嘟嘟囔囔的,朝我翻着白眼。问他衣服配着好不好看,居然还不理我。甜甜的叫了几声老公,脸色似乎有所缓和,再问他好不好看,回我说猪一样的。不服气我再问,又说好看。嗯真是的。
“到底那句是真的?你就说一下嘛,不然我以后怎么相信你呀!”
老公最终还是认真的回答:“后面那句是真的。”
这下我才安心上床准备睡觉了。

【千年老屁】

可惜,刚刚说了老公是个屁大王,我在被窝里没窝多久,就很有P感了。可我不好意思跟老公说,悄悄地在被窝里放了出去,有屁不放,憋坏五脏呀!

没屁硬挤,锻炼身体
有屁就放,浑身舒畅

呵,以前我下令给他要想放气就放到被窝外面的,免得污染我良好的被窝环境,现在我竟然背着他放。要知道我很少放P的,可不像我老公天天都放。记得当初念大学的时候,偶然放了一个,同寝室的同学尽然感慨:“原来你这种人也会放P呀!”可见我的淑雅素质和形象有多好了!

哎!家门不幸,这一次一样非比寻常。这个PP相当的臭,很快气体就从被窝里渗了出来,飘进了我最不想被飘进的人的鼻子里。

老公马上就像出水的活鱼一样翻腾起来,然后开始质疑我之前约束他的条条框框,并且还勒令让我必须把这片污染的空气扇走。哎!没办法了,扇就扇吧,谁让我失礼在前呐!反正放已经放了,马有失蹄人有失足,几百年不放P,关键时刻不争气,哎。

老公还说,这要在电梯里放一下,估计全电梯的人都要跳楼了。哎

这PP可真像是被地底下埋藏了几千年,从来不放,咋一放出来就这么臭呢,啊?!!
这又让我想起一句成语,叫做“不放则以,一放惊人!”

还好还好,卧室窗户是开的,可以换换气。奇怪的是我在公司和人多的时候是不会出这种状况的,怎么就只有对不起家人!所以,全电梯人民跳楼之谜,估计是不会出现了,嘿嘿!
沙发
很真实的幸福
板凳
好幸福的一对
地板
小夫妻的情趣生活
羡慕几