后司街

年底到了,坐公交小心扒手,2路公交上拍的!

楼主
年底到了,坐公交小心扒手,2路公交上拍的!
图片上下手的,是在落雁那个站上车,一共2个,在中心菜场下车,不知道得手没,另外一个打掩护.
而后在公安大楼那站又上来3个,其中一个年轻点的很警惕,我拍照的时候他看着我,呵呵,他长的有点帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
真不懂这些人,做点什么不好,要做小偷
冷飘零 该用户已被删除
板凳
地板
晕,你看到后就是这个反应?
今天小商品开业啊,很多人和车子,坐3路公交还没有到我要下的站就被司机赶下车了,走了三站。司机说是太堵,要走南门大桥,跳过其中几站,哎,我怎么这么倒霉呢?其他车都不改道,就你要改--浙G J1553。
原帖由 王露莹 于 2009-1-1 14:41 发表
晕,你看到后就是这个反应?

楼主就这个反应已经难能可贵了 .换成你可能装作看不见. .不信我的话.你现在就去试试.每天几乎每趟1路2路公交车都会出现这个镜头.
小插曲:上个月在新城.四五个“拐猪”在对一中年人下手时被该中年人发现并当时抓住“拐猪”的手.喊了句:“抓拐猪”。没有想到“拐猪”反咬一口说中年人是“拐猪”在拐他口袋的钱.四五个“拐猪”围过来就打.车上不明的乘客信以为真.与四五个“拐猪”一起教训了那个中年人.致使那个中年人重伤住进医院 .
      后来得知那名中年人来之石梁镇外湖村.是一名木匠。
对哦,,看到了,怎么也得提醒下旁边的人,注意下啊...真是的..
留证据,报案,歹徒还是很凶悍的,特别是年底,
原帖由 崎岖 于 2009-1-1 15:45 发表

楼主就这个反应已经难能可贵了 .换成你可能装作看不见. .不信我的话.你现在就去试试.每天几乎每趟1路2路公交车都会出现这个镜头.
小插曲:上个月在新城.四五个“拐猪”在对一中年人下手时被该中年人发现 ...

震撼ing
现在的人素质怎么这么低呢,什么不好干啊。