后司街

楼主: 天台路人

天台污染企业

哎,有人管就好咯!
这帮领导都吃什么去了?
bechoj88
山哈人

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  38# 大 中 小 发表于 2008-12-17 14:50  只看该作者
回复 5# 天台路人 的帖子
你鸟吧,真怀疑你们西张人的脑子了!造事打架的怎么放不上来了?怎么不把省环保局的检测放上来啊?就知道瞎叫!你们怕死拿人家钱干嘛?拿了钱又改口说只对公司某一股东有意见?再后来又专攻说噪声污染了?最后省环保局于12月14日晚间测试噪声,结果其环境噪声就超标了?你们村晚上都在干嘛呢?14晚上他们厂还停着机呢!
第一次省环保局测试结果:气,水均合格,唯有噪声超出7个分倍,
第二次测试:结果与第一相同;
第三次测试时该厂正处于停机整顿中,但结果却仍然超出7个分倍.只不过这7个分倍是环境超标.
至于那些个乱七八糟的图片就该问问西张人了,怎么弄来的,他们厂门前的小沟里还有N多小鱼在游呢!
不知道这位先生还是女士
说话要对的起自己
居然你把这个厂说的那么好,他要停什么,他拿这些钱给老百姓干吗?
问心无愧的话,你们心虚什么?
你要环保局的检测报告吗?没有盖环保局章的检测报告,你觉得有用吗?
这厂连个营业执照都没有,你还有理了是不?
就想天台环保局说的,你们简直就是不要脸了
既然那么不要脸了,我就多发点
天台的网站我也不发,因为像你们说的,在天台里的,你们关系好,什么都能摆平,就连这小小的论坛上你们都能给屏蔽了,你们果然是天台一霸
这帮狗娘养的,做政府领导,拿人民血汗钱,不为人民办事的家伙,下次给他们“人肉搜索”出来,在哪里请客吃饭,儿子哪里上学,开什么车,住什么房,拿什么工资,老波做什么的,情人有几个,顺便看看他们有没财产来路不明罪,让这些“好”领导在网上走红,跟“南京市江宁区房管局局长周久耕”一比高下,大家有空去查查他们暗地里去哪吃饭,用DV拍下,把证据搞上来,我就不信现在都“涛哥”上台了,还这么嚣张,又不是"老江"时代了。莫非天台也要出震惊全国的“瓮安“6.28”事件",才能引起重视,
天台的悲哀啊,
天台的污染是很厉害啊
2008年12月10日,南京市江宁区房产局局长周久耕在接受媒体采访时表示,对于开发商低于成本价销售楼盘,将和物价部门一起进行查处。这一消息经过媒体报道后,引起各方批评与质疑。一些网民因对其观点不满而引发对其个人不满,进而发起“人肉搜索”,指责他抽高价烟、戴名贵表、开高档车,建议纪委对其进行查处。

对周久耕事件及其产生的恶劣社会影响,江宁区委、区政府高度重视,12月19日江宁区委首次向社会公开表示:“江宁区政府严格执行中央和省市有关政策,促进房地产业的稳定健康发展。目前,没有一家房产企业因降价销售而受处罚。对于网络上所反映的其个人廉洁方面的问题,有关部门高度重视,已介入调查,只要发现有违纪或腐败行为,将按有关规定进行严肃处理,绝不姑息。”

28日,江宁区委根据区纪委的初步调查,对周久耕作出免职处分决定。

“人肉搜索”中的周久耕短时间内就下台了,大家看看天台哪个领导,贪污腐败最严重来列举下,搞一个下台,接受下人民的监督,为天台领导班子保持先进性做一份贡献!!!
停了一段时间,现在怎么又在生产了?