后司街

楼主: 天台路人

浙江恒盛木业有限公司

这东西也要屏蔽
真是莫名其妙
天台社会黑暗啊!不等出人命是没人管了
这个厂要想很容易的告倒是不可能的  除非有中央的领导  会重视这件事的人  想台州和天台的领导都没用的他们过来  那个厂的老总马上就会按排他们吃饭 这先人都是收过好处的  有一次哪个厂在捡修  好像是那里一个记者来拍了  那先老总知道了马上就开着车去追 还带他们去吃饭 还把他们送到高速那才走 不知哪个记者有没有帮助我们这先受害者 呵呵
前几天应为环保和噪音凡检测过的都没合格 那时停了有半个月了  就昨天12月15号下午9点30分又开始生产了 这就是又害我们住在旁边的人啊 声音又响 气味又臭 在晚上你可以很清楚的看到那个大烟囱上排出来的气都往我们的家房顶上飘过  反正我们几个村的人没办法的 只能靠中央 或会重视这件事的人来解决了
深表同情
都是弱势群体
拿个炸药把它炸掉

回复 5# 天台路人 的帖子

你鸟吧,真怀疑你们西张人的脑子了!造事打架的怎么放不上来了?怎么不把省环保局的检测放上来啊?就知道瞎叫!你们怕死拿人家钱干嘛?拿了钱又改口说只对公司某一股东有意见?再后来又专攻说噪声污染了?最后省环保局于12月14日晚间测试噪声,结果其环境噪声就超标了?你们村晚上都在干嘛呢?14晚上他们厂还停着机呢!
第一次省环保局测试结果:气,水均合格,唯有噪声超出7个分倍,
第二次测试:结果与第一相同;
第三次测试时该厂正处于停机整顿中,但结果却仍然超出7个分倍.只不过这7个分倍是环境超标.
至于那些个乱七八糟的图片就该问问西张人了,怎么弄来的,他们厂门前的小沟里还有N多小鱼在游呢!
看样子里面很复杂