后司街

寻找梦里的你

楼主
昨晚又梦到你了。你在哪里,找了你很久却还没有一丝你的音信。
天气渐渐的凉了,记得给自己都加件衣服。虽然不能在你身边照顾你,呵护你。但我的心一直都在想你,一天又一天,一刻又一刻的想你,哪怕是一秒种,我都不会放过想你的机会。虽然想了好多年也没有在现实中见到你的身影,但放弃并不是我可以做出的选择。你知道吗?这么多年,我一个人很是寂寞。常常会想到你时发呆,这已经成为了我的一个习惯。这么多年,我何尝不是想听到你用你甜美而又让人感染的声音对我说:空我来了。
你知道吗?无任何时何日,我都不会忘记第一次梦见你时,你那黝黑头发、圆圆的眼珠和你那能使人进入陶醉状态中的天籁之音。
虽然这是个梦,但我非常确信我生活世界也会有你的生活。 时间会一天一天的过去,但我对你的思念也会和时间一样一天又一天的真增多,每天晚上入睡前,我都会轻声的对自己说,今晚你还会出现在梦里吗?会告诉我你的名字吗?会告诉我你的家乡让我来找你吗?你会在现实中和我共度今生吗?很多很多问题伴随着我入梦,可是每当你来时,我却忘掉了原先想好要对你说的问题。不是我太没记性,而是你的美丽以及你那百灵鸟般的声音,早就让我投入到和你的生活中。因为我知道每次和你见面,都是一个过的急快的夜晚。太多的问题会让我和你共同蚕眠的时间解少。
你知道吗?昨晚你哭泣时,我也哭了。看到你哭的很伤心样子,我非常的失落。我开始讨厌自己。讨厌自己不能在哭泣时给你纸巾,更讨厌自己不能在你心情不好时陪胖你,看到你含泪的眼睛带着愁绪眼神时。我知道你一定有什么特别烦心的事情,而且还是你现实中的事情。我知道你也非常想在现实中见到我。但你眼神常常告诉我,你有些事情不能对我说。
   今天我终于想明白了,我不可以再这样等待下去,不能再这样生活下去,为了你也为了我,我要开始寻找你。哪怕你漂亮或丑陋,不管你富有或贫寒,健康或疾病我都不会嫌弃你,用我一棵赤诚之心,照顾你,呵护你,一直到我们老去。
  如果今生有辛能寻到你,我会默默着守护着你,并带你回我的家乡天台。
春天时,我们会一起到山上看满山的鲜花,并采一朵你最喜欢的花,亲手戴在你的发夹上。
夏天时,我们会一起到体育场游泳,一起到华顶避暑。
秋天时,我们会一起到外婆家去摘橘子,一起和外婆开心的聊天。
冬天时,我会用我的身体,给你暖被窝,用我的双手给你最温暖的关怀。
假日时,我们一起到各地去旅游,并给你介绍天台各地的美丽。
早上时,我会给你熬一碗香喷喷的粥。可以让你睡个懒觉
中午时,我们一起给自己策划将来培养孩子的计划。
下午时,我们一起到赤诚山上看黄昏,那里的夕阳可好看了。
晚上时,我们一起数着星星入睡。
虽然我还想在继续写下去,可是睡觉的时间快到了。我破不急待的想见到你。如果你有幸看到这片文章,请你联系我,因为我无时无刻的想着你。

评分

龙少 + 30 精品文章

沙发
好久没做梦了,所以也没有梦中的谁,也许没有梦,我们会更爱惜自己
板凳
字太多了
不看。。。。
地板
仔细看了下,

不错哈
,,

我要是女的话,
我就嫁给你。。。。
我又仔细想了想下,

要不咋俩搞GAY,
怎么样。。。