后司街

楼主: 安琪儿

享受美!享受快乐人生!

恋上冬日阳光下的咖啡屋

近几年的宁波,各类咖啡馆雨后春笋般林立街头。走进咖啡馆,扑面而来的空气带着咖啡特有的暖香,人们三三两两坐在松软舒适的沙发上交谈,服务员端着托盘俏无声息的来回走动,轻松的乐曲在空中似有似无的流动。
在寒冷渐渐侵袭的冬天,每当指尖冰冷时会特别想念一杯热咖啡的温度。想念香醇的卡布基诺,奶沫上撒有少少肉桂粉,带着极具魅惑意味的香;想念朴实无华的“炭烧”,不加糖也不加奶,淡淡然飘出一丝苦味,一缕幽香。
冬日的闲暇时光,最想呼朋唤友,相约各式咖啡馆,坐在氤氲的咖啡香气里,将一切暗淡与萧瑟拒之门外,只让心情明亮,飞扬。
其实我,与其说喜欢咖啡的味道,不如所热衷咖啡的情调。这多半是因为那宽敞静谧的咖啡厅的缘故。寒冷但晴朗的冬日里,进去要一杯咖啡,倘若心情好,便静静的坐字靠窗的宽大的沙发上,欣赏窗外的行人和车流。
冲上一杯咖啡,香味四溢!我已经很久没有喝咖啡了,这次我并没有如往常那样,手持着杯耳,而是双手捧着咖啡杯,感受着它的温度,享受着它的香气……熟悉的味道,熟悉的口感,温暖而柔滑,停留一会儿,顺着我的舌尖滑入咽喉,然后暖着胃……就像老朋友相逢,彼此这样的熟悉!那样的享受!

生活是无常的

生活有其本来面目,可惜人看到的只是自己相信的那一面,正如摸象盲人得出的结论。

生活是弱者的迷宫。

生活是愚者的刑场。

生活是智者的脚本。

生活是强者的舞台。

总而言之,生活是没有同情心的,你不能指望它的慈悲宽容来拯救自己,只有战胜了它的人,才能拥有自由、快乐和幸福。

生活是无常的,但对于有心之人和有准备的人,它又是有规律的。

生活往往嘲笑弱者,生活也往往惧怕强者。
总觉得楼主是个明媚的女子。
路过这个论坛的时候,楼主已经驻扎多时。始终如一的灌着。始终欢喜。每逢开贴,必过百楼。
楼主是让人好奇的女子。
最喧哗的灌水,以最低调的心态。
看不出的色彩,想象不出的愉悦。然而却在心底,暗自里让我留下隐隐心疼和祝福。
我想,泥土加白色就是楼主在大家心里的颜色吧。
其实我也不知道那会是什么颜色。
楼主还是一个细腻的人
谢谢你们的夸奖!

主要是在这里认识了你们

并且交到了很多朋友

对此已经有家的感觉

说不出的感情
假如生活欺骗了你
不要悲伤 不要心急

忧郁的日子里须要镇静
相信吧 快乐的日子将会来临

心儿永远向往着未来

现在却常是忧郁 一切都是瞬息

一切都将会过去
而那过去了的 就会成为亲切的回忆
缘分

缘分,一种美妙的感觉,

源于心灵的契合。

缘分,可遇而不可求,

就算词穷墨尽,

亦无法形容描写的酣畅尽致。

有时,擦肩匆匆而过。

有时,情深款款的向你走来。

而读懂的人,读懂了,读不懂,

自然也就错过了这奇妙的感觉。

有些人,天天相见,

却只是淡淡的点头之交。

有些人,从未谋面,

却共振起一层层共鸣,彼此心心相惜。

而这一切,只是无意的,从未牵强。

一次不期而遇的美丽邂逅,

这是缘分,缘起,谁也阻挡不了。

一次无意中彼此悄然错过,

这是缘分,缘灭,谁也留不住。

缘分,犹如大海,表面蔚蓝平静。

却不知隐藏着

多少波涛汹涌的肆意与狂妄。

在被触动敏感柔软的心弦时,

在心不设防时,

勾勒出魂萦梦牵梦的深夜,

挣扎中欲走却留着一往情深。

或许,被深深刺痛的,不仅仅是肉体。

还有,脆弱的灵魂。

缘分,存在着逃避中隐约的一份心痛,

也因保留着一份缥缈

虚幻而美丽。

如同空中楼阁,

其实,

只是存活在心理的一道风景。

你说,我们有缘分吗??

缘分乘风而来,随风而去。

朦胧间,一份属于你我的缘。

无须告白 ,无须解释。

因为你懂,我也懂。。。。。
晚上又跑去打球了
打台球,很多人都觉得这是男孩子的活动
可是,我就是喜欢,多有趣啊
记得最早接触台球的是很小的时候
好象是初中的哪年吧
台球刚刚在我们那里兴起
我家也买了一张台球桌
起初是看着大人 们在那玩的,
后来感觉有趣,就在空挡的时间跟我弟弟玩
那个时候个子太矮,基本上都需要垫个小凳子
但是也玩的津津有味
后来上高中了,离家远了
一个月才回家一次,渐渐的就不玩了
台球桌也成了摆设
直到十一那几天
跟几个朋友一起出去玩
在游玩的路上,发现一个小店门口摆了两张台球桌
引起了我的兴趣,就跟朋友一起玩了几局
嘿嘿,谁说女子不如男呀
那么多年没碰过台球了,照样赢了他们
上个月的光棍节,我们吃了火锅后
去了城隍庙附近的台球室又过了一下瘾
迷上了
晚上在群里约了几个街民又去打了几局,真是开心啊
虽然技术不咋滴
但就是开心。
爱上台球了。。。。。。
你们同事干吗不带上女朋友一起去打啊?
冷飘零 该用户已被删除