后司街

返回列表 发新帖
楼主: sam

在杭州的天台小吃,知情人士请指点。

如果想去吃,请看我在街民日记上发表的《寻食骆家庒》一文。
前辈真是热心人哪!
原帖由 一诺千金 于 2008-12-9 22:25 发表
前辈真是热心人哪!

套用一句话;那里,那里!

文一西路骆家庄过去点,“六月花语”

文一西路骆家庄过去点,“六月花语”天台小吃店这一家个人奉劝大家不要去,本人曾带朋友特地过去吃,本来看价格比天台高出很多,但想想无可厚非这毕竟是在杭州嘛,但接下来端上桌的东西那就实在是太差了,麦饼论个头只有天台的三分之一大价钱却在八元一个天台比这大多了只是三元,糊辣沸就是那么点青菜搞的,都很稀,要价8元,奉劝店里的老板不要再拿天台人的感情来赚钱了,立本必先重质!!!!!!!!!
原帖由 xyq12345 于 2008-12-9 21:40 发表
如果想去吃,请看我在街民日记上发表的《寻食骆家庒》一文。

在哪里,没找到文章,给个链接吧,谢谢
原帖由 82年的纯净水 于 2008-12-23 20:45 发表

在哪里,没找到文章,给个链接吧,谢谢

在街民日记版第二页。或者在百度、谷歌打XYQ12345第一条点进去就是我的博客.

城东有一家天台麦饼店,在上塘路和香积寺路交叉,城北电脑城对面,还不错,麦饼五块一个,加蛋六块,饺饼筒三块,糊辣沸四块。城西在文三西路和竞舟路交叉有一家麦子食坊,麦饼价格一样,食饼筒(麦油脂)五块一个,糟羹(糊辣沸)七块一碗