后司街

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色柴爿花

记11 11夜游塔头寺流水篇

晕,偶满后嗣街的绯闻了
原帖由 安琪儿 于 2008-11-12 17:33 发表

泡泡啊泡泡

我昨天晚上才知道

原来你是因为他没去所以不去的啊?

虾米绯闻
安安快说啊!
哈哈
我是听某人自己说的哦
   月光皎洁 且行且停,且停且行!树是那么黑,黑不溜秋;月是那么白,如白玉微瑕的盘子 ;月光如银,无处不可照及,山上的松树在月光下变成了一片黑色。那是国画泼墨山水图所不及的!这夜晚下水墨画是活的!有生命,它会呼吸!我们就是这画中的人物!就是其中那魅力的一点!南朝宋谢庄《月赋》:“美人迈兮音尘阙,隔千里兮共明月。”这么多街友MM同行,的确荣幸之至!我说本次出游的名字源于街上的游魂!旁边MM赶紧说:不要说什么游魂之类,好怕怕哟!
   一片一片臃肿的白云缓缓地移过,仿佛是一群老妇,弯着背,一步一步吃力地从月亮前面走过,想把月亮遮住,月亮却透过云片空隙倾泻下皎洁的光芒。一片白云和一片白云连起,如同一副宽大不规则的布幕,想要把亮澄澄的天空遮住,白云移过,逐渐消逝在远方。远处星光点点,月亮显得分外皎洁。
   我在我的背包里摸索着灯头!在黑夜下它没有踪影!游魂在身旁用带来的牛肉糖诱惑着MM一路前行,从上面往下走的人一路在笑着谈着今天麻将怎么打怎么手气好!岗头开花咯;我插了一句:清一色自摸8万也是不错的啊?前面传来简单和穿越的声音,我们回应着:我们在这里,我们是最后;走走走,走快点,赶上她们俩,就这样断断续续且快且慢得追赶着前面亮着灯头的街友!身旁MM喊着我走不动咯;还有多少路哦!我只能笑着说还没有一半呢!听见前面有很多的声音,原来街友都在岔路口在等着我们呢!

插了一句:清一色自摸8万也是不错的啊?

是什么意思?????????????
自己摸裤裆????????????
还是???????
80000也?