后司街

返回列表 发新帖
楼主: 映日荷花

新疆人太猖狂

新疆人每个地方多这样

新疆人每个地方多是一样的 偷抢
        不知道你们买过没有?喏,就是那个推着三轮,车斗里放着直径六七十公分的大糕点,上面花花绿绿点缀着各式点心。
        看着蛮有胃口呀,那就买点吧!
        老板,这咋卖呀?
        2块一两!
        恩,给我来点!
        切哪里,切哪里?糕点主子晃着刀子问了。
        切这么多吧!
        手起刀落,巴掌大小的糕点上了秤。
        36块!
        啥?!
        这么点36块!?
        我吃不了这么多,切一半给我好了。
        不行,切下来就不能退的!
        那我不要了!你留着卖给别人可以吧?
        那也不行!切好了就不能退了!(嗓门高了八度)
        ???郁闷中,我才发现他发了“暗号”,不远处还TM有好几部这样的糕点车,正推过来。
         原来是一伙的!
        拿着!装好袋子的糕点几乎是硬塞到我手里的。
         心里想,放回去吧,这小老板手里又握回了刀子,先前不远的那几辆也已到边上。
         咋办?
        还能咋办!
         咱好汉能屈能伸,不吃眼前亏,付钱吧!
         走人!

哈哈    对的这种情况非常多

因为大家都不知道这糕轻重

乍一听以为很便宜  可切下来   随便一小块都要一两斤多