后司街

母亲节,你打算回家吗?

楼主
沙发
<p>康乃馨啊石竹花啊,</p><p>还有妈妈喜欢吃的东西或者其他能够带她温暖的任何东西,</p><p>都行的 。</p>
板凳
拿几棵心献给母亲:孝心,关心,顺心,爱心,思念的心,包容的心……
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-5-12 8:34:00的发言:</b><br/>拿几棵心献给母亲:孝心,关心,顺心,爱心,思念的心,包容的心……</div><p>汗!◎ </p><p>没看到后面几句话时,我就想,水龙头你到底有几颗心啊! </p><p>哈哈哈哈 </p>
<p>平时多打打电话回家,比过这种洋节有意思。</p><p>我妈暂时无法接受这种西式节日气氛,她也不是很在乎形式,还是搞点实惠、实际的东西比较好。</p>

<p>呵呵,第一次给妈妈买了几朵康乃馨,</p><p>老妈的脸都笑成花样了。</p><p>虽然嘴里说不用花这冤枉钱,</p><p>但是心里应该很高兴的。</p><p>就为这点高兴,</p><p>几块钱的成本,值了!</p><p></p>

<p>我最反感这种节日,什么母亲节\圣诞节\情人节的西方节日!</p><p>母亲固然可亲可敬,不是这一天能做到就是孝子的.平时好才是真的好.</p><p>平时你就不能买几朵花提几斤肉回家多看看父母吗?非得这一天装模作样的买几朵破花这就算孝敬了?</p>
<p>楼上几位说的都有道理。</p><p>现在生活条件好了,吃穿不愁,平时多勤快点老人心里就舒服了;</p><p>但是也不能排除过洋节的习惯,说不定你老妈看到别人有她自己没有礼物心里有点疙瘩,问题倒不是很大,主要看自己如何适应。大人们都无所谓的,嘴上叫你不要花钱,但是买什么都高兴,有时候让父母虚荣一下,也有好处的。毕竟时代不同了,社会越来越现代化,他们适当接受点新鲜事物也是未尝不可。</p>
<p>哈哈,当然平时也要有空就回家看看的啦。</p><p>只是节日这个东西,</p><p>说起来好像就是个形式,</p><p>但是,平时不太会为什么你就不能在这个大家都一起形式的时候,</p><p>给老妈她们一点外表形式内容充实的开心,有什么不好的呢?</p><p>&nbsp;</p>