后司街

楼主: 蓝色柴爿花

媚炒青菜 后司街最新出版的画皮由Smile媚出演:九霄美狐!

那情人,,做老婆?

阳光下的农民:媚炒青菜就像麻婆豆腐一样,麻婆豆腐是一个叫麻婆婆的做的,媚炒青菜就是一个叫媚的炒的咯!
小四:我赶紧去注册 媚炒青菜 这个ID了
Smile.媚 :青菜是谁,,表个态
純屬虛構 :叫你舅舅
Smile.媚 :为什么
純屬虛構 :青菜是你舅舅 
Smile.媚 :我日,,萝卜是你姨妈

石头 :哈哈哈
純屬虛構 :萝卜有姨妈吗?
石头 :那你得叫姨奶
阳光下的农民:怎么都和蔬菜做亲戚了
Smile.媚 :萝卜没姨妈,但有外甥,,就是你
水晶O○泡泡 :现在蔬菜贵哦

石头 :特别是媚炒的青菜
Smile.媚 :兄弟们。。我泡他,有没有人顶!
石头 :我顶
Smile.媚 :哦,,谢谢,。。
梦 :我支持
阳光下的农民 :泡上了请客的话,我也顶!

Smile.媚   好的;泡上了发红包给你们!
純屬虛構 :青菜这么好怎么能乱泡呢
Smile.媚 :我泡定了

石头:哈哈 泡死他
純屬虛構 辈分不能乱呀
Smile.媚 :留点点血,别喷完了,,喷完就救不活了
乱鬼啊,,你贵姓。。请问哪里人士,,我跟你一点边也不沾,更何况,你还是我唐阿姨的干哥哥,,更没关系了,我怕毛啊?还什么辈分!

飞落谁家 :外甥女你怎么什么话都说的出来,我看着都羞
Smile.媚 :哈哈,你小姑娘,当然害羞,,我看个鬼啊!

石头 是要负法律责任的!
Smile.媚 :没事,我当多养个孩子嘛,,总会长大的,先泡着再说,,要不就没机会了

純屬虛構: 哎  进了这群 以后,

Smile.媚 :媚决定要炒青菜!

小四 :媚炒青菜
这个招牌不错吧?
Smile.媚 :你们谁有车啊
純屬虛構 :我有
Smile.媚 :那你来接我啊,
要不太晚了,这里就没车去了
石头:只能坐两个的

Smile.媚 :你来接我做什么?我只要青菜接我就行!两个人正好!
純屬虛構 :这样子媚坐我后面一定回头率100%

Smile.媚 :純屬虛構 我不和你做朋友,你以后不要找我说话了,我不认识你,我们绝交了
Smile.媚 :大家给我做证,我Smile.媚。今天要问的是这句话!

Smile.媚 :呃 那情人,,做老婆?

純屬虛構:

看来青菜被泡定咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等待看结果
结果会不会青菜和泡泡幸福是在一起?
偶是路过的,不要把偶牵扯进来
冷飘零 该用户已被删除
胡说八道
真不知道,你们这些个吃饱撑的没事做的,真是无聊到极点了。
原帖由 純屬虛構 于 2008-10-11 12:18 发表
辈分问题,不能乱了

跟你,没有辈分可言。别往自己脸上贴金。。。