后司街

天台三阿磨炒分猖獗,水浒你管不管?

楼主

春夏秋冬梅兰竹菊

沙发
管理员已经消失很久了
板凳
现在这样明目张胆地炒分都可以啦,对那些辛辛苦苦的玩家公平吗?哪以前还管个屁啊!
地板
游戏嘛,玩玩的,也不要太认真了
管哪么多做什么呢,游戏本来就是玩下打发时间的东西,分在多有个毛用,多花点时间赚钱才是真理,有本事赚钱把水古砸死,
明摆着炒分作弊也不处理,如何服人啊?
水浒棋牌 发表于 2008-3-30 14:00   (出处 中国农民 “紧急通知”)
不过,如果为了造分,频繁制造高分,楼主可以通知我,我们会进行扣分处理
QQ:137395095

水浒棋牌 发表于 2008-3-30 14:11   (出处 中国农民 “紧急通知”)
由于 "脚块头"在07年10月份之前,已经达到200万积分,时间过了很久,现在已经到了300多万,所以这其中应该有自己辛苦赚的积分,考虑到这个情况,目前的处理结果:
[脚块头 麻将积分修改为:150万分,还是排第一,不过第二名跟他只差5万分]

水浒啊,老大,我也不说别的,当初你把我的分数从327万扣到150万,现在请你把扣我的177万分加回去吧。现在ID注册也有7万多了,就扣我一个人啊?

“水浒棋牌”,你装聋作哑,01410439和haha168这2个号是不是你自己炒的,或者这2个号是你的亲戚朋友的。跟你讲得着就可以炒分啊?就可以不处理啊?岂有此理!狗屁炒猪油渣!
吵分,要抓现场的,当时几个人在吵分,才有证据。在这段时间,没有一人向我的QQ:137395095举报,
大多多是说某某人分很高,肯定是刷的,就这样,这样我也不好处理,如果谁发现他们在刷分,请当场投诉,这样抓现场,才能处理。
水浒啊 ,老大,我当时也没有被抓现场啊?你不是凭“中国农民”一篇帖子就扣了我的分了吗?请你把我的分加回去吧。