后司街

“克莉丝汀”月饼风波

楼主
9月11日截止的月饼券不得不在今日领掉,先是到了一家不能凭票领月饼的古美门店,服务员阿姨态度极差无比!

“走走,去门外玻璃上看清楚再说!”

这黑乎乎的,又米啥光线的,显然不够醒目呀,让人怎么注意么?(广告不合格!)

古美西路272号,汗啊,要走几条街啊。。(最终可能是走了将近十条,估算的哈)

好不容易到了指定门店,有个营业员居然说“十二生肖”品类没了,让我去其他门店领。

我问营业员,如果下一家门店也没有这个品类的月饼了,那我该怎么办?

“没有了,还能怎么办,那就再去另外的门店咯。”(这就是克里斯汀的销售服务?不备足货?还以累死消费者为乐?)

“你再帮我看下,我这个品类还有吗?”我问了另一个营业员。

她拿过去之后,白了我一眼说:“谁说你这个品类没了,明明有的呀。”

有米搞错啊,不是她们自己说米有了吗?现在又有了。啥狗屁品牌啊,服务态度差也就算了,连自身产品都不熟悉,搞啥啊!

“你自己不会看下吗?这不是写着十二生肖啊。”

母啊,我又不是你们的营业员,再说了,我自己知道怎么操作,还需要你们这些营业员吗?(超无语!)

脏水一吐为快,睡觉睡觉,懒得理这帮自以为是的家伙!
沙发
西湖边遇到过类似的情况,不过是另外的店。
冷飘零 该用户已被删除
板凳
地板
我一直很少光顾克莉丝汀的,他们的给我的感觉就是很老气的,服务员也是,东西也是。
小F说的对啊,老老气类~~哈~
我也遭遇了同样的事情,去了好几个门店才取到月饼,超可恶!
本来就一副爱理不理的嘴脸了的,凭票领取的更不会给好脸色了。
目前为止没碰到过一家饼店的店员是让人舒服的。连笑着说话的都很少,真不知道她们是卖火药的还是卖香香的糕饼的。
现在上海比较好的面包房是87度,克里丝汀就不要搭理了。
克莉丝汀去过
服务是很差的说
偶们单位发的月饼票,米办法哎~~