后司街

楼主: 梵天舟

08.8.16~8.17溯溪石梁坑铜壶之PP大集中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 乌鸦 于 2008-8-19 10:19 发表

你说了不算!你有精也加不了,能加精的没有伟歌也加不了

哈哈, 那只能请伟哥加了, 伟哥!人呢?快出来射
原帖由 刑天 于 2008-8-17 21:27 发表
比我上周去的水大好多古

对照了许多PP,刑天所言极是.

不仅水量变大,而且水流变急.

象这个地方,你们竟还可以趟过水上到对岸(下图),

而我们们若胆敢在此以身试水,

必定人仰驴翻冲走没商量(下图),这个全体参与者可证.

而这样的对比变化,一路上那是比比皆是数不胜数啊...!!!

估计因了你们是客驴,石梁坑对你们便温柔友好

而对偶们这些家驴的到来,却以狂野不羁相迎

本帖子中包含更多资源

x
这样上去石梁需要买门票么?
原帖由 ascom 于 2008-8-19 19:36 发表
这样上去石梁需要买门票么?

呵呵 主要是时间 时间若赶巧了 想买都没人卖 
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-8-19 10:18 发表
玩的不错啊,顶一下,乌鸦有了就是凤凰没有这多少让人觉得缺少点了什么,风景挺美滴

呵呵逗妞师言之在理.这究竟是乌鸦未引凤还是凤凰不识鸦,貌似值得乌鸦们凤凰们思考哈
石梁溯溪多险阻  激流勇进有乌鸦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北京奥运出溜翔 石梁跨栏看乌鸦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽闻瀑侧凤鸣声 旁卧乌鸦久聆音

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乌鸦尾巴情谊深 同驴山水兄弟亲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难得缘识江西客 乌鸦老徐共开怀

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 小马 于 2008-8-18 08:31 发表
没有石梁那边的照片,我来点文字

初秋之夜, 晴空月圆, 沐瀑听风. 评男论女于山水间, 谈经论道于天地外. 鉴石桥危方知生死两难,   领梵贝音顿悟古今同理.  石立中流,非流水成就,有本性使然;  山凌高天,任风雨吹拂,又岂奈我何.天台后司街

怪不得那天一大早就对着石梁飞瀑发呆,原来是在构思美文妙篇呀

本帖子中包含更多资源

x
一个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本来该是五个时,可小马不知又去哪一马当先啦,老徐去拍偶入镜,四个too.

本帖子中包含更多资源

x
早上起来诗兴大发啊! 昨夜哪个MM让你这么开心啊