后司街

楼主: 梵天舟

08.8.16~8.17溯溪石梁坑铜壶之PP大集中

原帖由 乌鸦 于 2008-8-18 22:16 发表
队员之间的团结精诚、驴友的爱心和无私奉献精神,是驴途平安顺利的法宝。
(是任何安全装备无法替代的法宝)
驴行的意义不是在完成一次驴途的穿越,而是在完成穿越的过程中,享受
其他驴友给你的呵护、关爱;给他人带来方便的同时,体味助人为乐的乐趣;天台,后司街,后司街论坛,后司街社区,天台后司街,天台论坛,天台后司街论坛,天台后司街社区,天台同乡会,天台联谊会,天台文化,天台乡土,天台网络协会,论坛,社区,闲聊天台,赤城风物,天台学子,始丰文苑,寒岩夕照,文化漫谈,吃喝玩乐,纵情山水,儿女情长,街民日记,后司八卦,投资,创业,梨园,职场人生,法律,天台单车,天台游戏,天台户外,民生,摄影,新闻,博客,评论,天台新闻,天台山,天台旅游,天台文学,天台风物2 X1 C& a* e+ E3 N- |$ X9 V
天台后司街-网聚天台游子7 ]* ?- E' B) A8 ?# e
体验真正民主和谐的大家庭生活。驴行的意义还在于,不仅锻炼体魄,享受来自大自然的天台后司街-网聚天台游子7 d- A. ~6 U3 N6 a
致力打造天台最具价值的论坛! g" E4 N% T4 H. N% _4 G
魅力,而且能提高人的精神境界,升华思想觉悟!说的不对请 天台,后

对对对,说得严重对极了.总结报告灰常好的说

偶也享受到了你的关爱.这次偶忘带袜子致两脚底又被克出血泡,

是你递来的这双棉袜,才使偶得以能坚持重包行走铜壶,谢谢!
原帖由 王露莹 于 2008-8-18 20:00 发表
好山,好水,好人家.
山哈的水啊,比娃哈哈还甜,不知道你们尝过没有?
虽然觉得这活动不错,但是难度太大,危险系数高,像我们这些小老人吃不消,只能羡慕羡慕.

山哈的水啊,比娃哈哈还甜,不知道你们尝过没有?---呵呵不是尝是牛饮,味道甘甜清冽,喝得神清气爽.偶饮过清水溪、炉西峡、十八潭的水,更饮过许多不知名的山涧水(但不能乱喝哦,无法辨别时请询当地老农向导).偶还喝过尤溪的水(可那是漂流时被呛的 )....当然以上所述喝的原因多是为着解渴,但这哺育新昌一邑的石梁坑之水,偶则是出发前就预定计划好要喝的哈
原帖由 乌鸦 于 2008-8-18 20:59 发表
越是壮观的地方,穿越的难度越大!

出发前偶与小碧说带个泳圈可以在遇潭时运送包包(这是十八潭的经验),

岂料石梁坑这几个瀑潭的湍急水流根本无法使用泳圈,

还好总算全体吸壁上山绕行没被困住.看来经验主义要不得哦
原帖由 君君 于 2008-8-18 21:06 发表
......5、我是真的很想挑战这样的活动,先声明:别小看女孩子哦

回来后偶和小碧都庆幸此次未有女驴同行.并不是说小看你们,偶知道你们在能力上照样能行甚至会超过男生.但在有男生的地方女孩子的潜意识心理必显娇弱,因此在许多地方对你们必定要多采取保护措施,这在时间上不允许(大家不能天黑还呆坑底饿肚子).就象小碧事后所说:"照我们这次这样走法,走穿炉西峡都用不上绳子".但是我们这次还是用了绳子哦.若有女生,估计这绳子的使用率会提高N的平方倍,因为头天的几场暴雨使得溪水太大太急啦.呵呵...最后说一句,支持小牛们驴行山水回归自然,心动不如行动哈
新的一天开始了----驴走铜壶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
不错不错!
玩的不错啊,顶一下,乌鸦有了就是凤凰没有这多少让人觉得缺少点了什么,风景挺美滴
原帖由 依岗山心 于 2008-8-18 21:43 发表
乌鸦出品,必是精品,顶

你说了不算!你有精也加不了,能加精的没有伟歌也加不了