后司街

返回列表 发新帖

我才是安安最忠实的守护者

楼上的的工作是骗人的,
都说无痛纹身,,上次试了,其实是痛的要死。
我问那个纹身的为什么骗人,害我痛到一半做也不是不做也不是。
硬碍了几个小时。
他说都是这样的。坚持就过去了。
狂晕,,,既然这么疼,不要打无痛纹身的广告。
搞点麻药嘛,又花不了多少钱。老板太抠了。
原帖由 純屬虛構 于 2008-8-3 10:20 发表
楼上的的工作是骗人的,
硬碍了几个小时。
狂晕,,,既然这么疼, ...
首先,请问你是在我这里纹的吗?如果是,请发张照片上来好吗?在有,你如果对我有什么意见请你发到我的帖子里面去好吗?谢谢!
原帖由 云水无拘 于 2008-8-3 13:44 发表
搞点麻药嘛,又花不了多少钱。老板太抠了。
麻药我这里也有,而且有两种,一般情况我们不主张客人使用,如果客人感觉痛,我们就会使用.关于每个人对疼痛的理解如有兴趣的话可以参照http://home.51.com/diary.view.php?user=ttpgws&id=10028311
楼上的的工作是骗人的,
硬碍了几个小时。
关于对纹身疼痛的理解,你可以参照http://home.51.com/diary.view.php?user=ttpgws&id=10028311    .无痛纹身并不是吹的,应用麻药根本一点都不痛,我不知道你是男,还是女,你说痛得要死,那我只能说你很怕痛,我身上现在就有4个纹身,加起来的时间超过20个小时,反正我没什么感觉,并不是你说的(痛得要死),我在天台开纹身店近3年时间,纹过的人近千人,如果个个都像你这样,我都不赶出门了,(出来就被人劈死了).有很多女人到我这里,看到我拿起家伙就拼命想跑,以为真的要死人的,结果我给她门先试了几针,然后问她怎么样,她们都说好象并不怎么痛,然后一,两个小时纹下来都还很轻松.是因为她们女人的胆子小,紧张,害怕,所以她们第一感觉会很痛,但我给她们试了几针以后,她就慢慢的放松,所以并不是那么痛.有的女生来纹脖子上,总是说很痒,并不痛.这里也有很多女街友到我这里纹过,他们有说痛的,也有说不痛的.也不知道你是不是在我这里纹的?哈哈,当然了,如果纹身师傅给你下针深点当然就痛了了.......
楼上的的工作是骗人的,
硬碍了几个小时。
纹身疼痛的理解纹身----------痛并快乐着!!!!特别怕痛的人大可以不纹(付责任的纹身师傅是要先做试验的--即先走空针,
                                                    如果你感觉真的痛的要死,大可以不纹,难道你不纹他还杀了你吗?何必那么勉强呢?)
                                                    特别怕痛又特别想纹的人,大可以使用麻药的啊,在我这里要是用了麻药就是一点不
                                                    痛.不信你可以来免费给你实验一下,有什么大不了的呢?真郁闷了我,!!!!!
...............

我靠,,我随便一句话成了你做广告的机会了呀。

。。。得不尝失,,
哈哈。。。。。。。。
原帖由 純屬虛構 于 2008-8-3 22:51 发表
...............

我靠,,我随便一句话成了你做广告的机会了呀。

。。。得不尝失,,
因为你不懂,所以我告诉你真相,因为你是针对我,所以我要给你说明白,顺便也提醒了我,我就让大家都来了解一下,你应该是男人吧,那么点痛都受不了,其实我很晕的,在女人眼里男人可是顶天立地的哦..........................