后司街

楼主: a303302

山国饮艺杯足球赛-马克华菲VS四叶草

场上可以是敌人!可以拼个你死我活滴!

场下应该是:万事和为贵嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 的帖子

其他的不说  这个你就说得不对了
什么叫口无遮拦????????
还有再解释一下  ''当有一天他们成长起来可以承办这样一届联赛的话 他们就会明白 当他们有一天可以在联赛令人敬畏的话那你们就知道了''  这句话什么意思
我怎么看了半天都看不懂啊  
"这些"又是哪些啊   还有"算了"又是什么意思????  不算你又想怎么样??????这只是我们个别队员表达一下自己的不满~~   同志知道不??
还有记得下次发帖意思表达清楚让大家看明白??OK????
这篇帖子只代表楼主个人观点~~希望大家不要把矛头对准我们四叶草全队~

回复 3# 的帖子

首先我们承认失败~~~~输了就是输了没什么好说的~~~~
但你也把话说清楚了   这帖子只是他表达个人观点  不要涉及我们全队~~~
什么是叫我们有点素质??  什么是叫我们有点良知???在群上发下帖子就没素质没良知了???
难道发泄不满就是没素质 骂别人就有素质吗???   
再这一会说别人放屁  一会说别人没素质自己就有素质了吗???
“雅痞”队友,话是过了点,参加联赛踢球除了冲着荣誉,还不是为了爱好兴趣的相近,认识彼此,多交几个朋友么。
还希望你们能互相理解。。

这里声明下,论坛里心平气和交流可以,过去说过的就当过去,再出现谩骂等不文明行为,按版规处理!
我承认我说话是有点过,也无心针对四叶草。在这里我道歉!但对于楼猪所发的贴子持保留态度。天台俗话说的好,一了老吃呕,坏了一涡粥!我所说的“你们”也指的所谓你们队的哪些个人发泄不满的人!可能你误解了吧,对此深表歉意!

要深入贯彻天台的“和合文化”,下次北山大学开课,你们都要来听的,哈。
参加比赛
其实更大的收获是认识更多志趣相投的朋友
不是吗?
嘿嘿