后司街

楼主: 小马

哪位组织走走这条线路

原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-19 12:51 发表

小碧是做领队的好料,支持你组织

要跟着领导走才是啊,牛你组织一下下吧
没有领导,这里只有XDJM,我现在多么希望更多的驴头揭竿而起,扬我驴威,走出天台,走出浙江!看,江山如此多娇!看好你哦,小碧
路过   顶记
看来只有小马自己组织了
原帖由 绿野萍踪 于 2008-7-19 09:04 发表
大概线路偶也知道,估计徒步2小时左右,蛮轻松滴!

战警既然知道,支持战警组织。你不是已做驴头好多年吗。最近几次也还不错嘛,继续继续哈~
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-22 02:44 发表

战警既然知道,支持战警组织。你不是已做驴头好多年吗。最近几次也还不错嘛,继续继续哈~

支持战警组织,这线路比较适合他的风格
楼上的干嘛天天守着工地才说米时间组织呀,那是监理的事,要用补充合同约束滴.

这几天要搞联合检查,市场这块有人提出也请你们直接参加.偶看就叫经贸头儿参加得啦,你和七楼用这时间不也就可以组织组织哈...
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-22 09:41 发表
楼上的干嘛天天守着工地才说米时间组织呀,那是监理的事,要用补充合同约束滴.

这几天要搞联合检查,市场这块有人提出也请你们直接参加.偶看就叫经贸头儿参加得啦,你和七楼用这时间不也就可以组织组织哈...

我查了下,还真查不出是哪位的马甲.
你的说法与我们领导的看法很相似,都是理想化的美好愿望.然而,现实并非如此,所谓质监站,监理公司,看来都是受托为业主管理工程的专职机构,而实际上,说他们与施工方蛇鼠一窝也不为过.
还真巧,我们恰好刚从监理公司回来,口头警告了他们老总,但愿能起点作用.

呵呵,米有约束的权力必致FB,监理自然也不例外.

但是去看下国务院规定的监理职责和违责责任吧,你事先把这个照抄成补充合同并另约些条款(主合同一般是监理方提供的,那是狗屁合同),那监理是决不敢含糊的,谁愿意敲饭碗倾家荡产呀.

别查偶了,偶米马甲,几只号都是众知的,问下你家七楼就成哈..嗯,马师傅敬业的
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-22 12:23 发表
呵呵,米有约束的权力必致FB,监理自然也不例外.

但是去看下国务院规定的监理职责和违责责任吧,你事先把这个照抄成补充合同并另约些条款(主合同一般是监理方提供的,那是狗屁合同),那监理是决不敢含糊的,谁愿意敲饭碗 ...

讨教了,请问怎么能联系上你,好当面向你请教
我的联系电话为:620270