后司街

返回列表 发新帖
楼主: 龙少

非常经典的搭讪

我不会呀
会的话就不会还是单身了,哈哈
原帖由 安琪儿 于 2008-7-20 18:32 发表

再加几个我看看

噶多个给你搭讪用
还不够呀?
看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
  前。。“同学,这是你掉的吧?”
再来个经典一点的
清晨,阳光明媚,轻风微拂.

一美眉在街头散步,一晨跑男子迎面而来,与美眉擦肩而过.

男子忽转身跑回美女身前,热情的打招呼:"HI!又见面了啊!"

美女不解,却又想不起在那里见过,遂皱了皱眉.

男子见状,又到:"你不记得了么,我是某某啊!"

美女听罢,仍旧毫无印象,到:"对不起,你认错人了,我没见过你."

男子依旧微笑,到:"刚才我从你面前跑过,怎么能没见过我呢!’

美女不在理会,转身欲走.

男子却跑步跟上.

美女有些生气的说到:"对不起,我真的不认识你."

男子依旧微笑着说道:"怎么会呢?刚才我的自我介绍你没听见么,我叫某某."

美女不在搭理,向前走去.

男子又跟了上去,说道:"你已经知道我的名字了,现在该你告诉我你的名字了.’

美女并不搭理,依然向前走去.

男子依旧紧随,又自己给自己说道:"也是,象你这样的美女是不该有名字的,应为没有任何名字可以配的上你."

美女听罢,说道:"我叫某某’

男子做兴奋状,说道:"哇,这真是个好名字.某某,平凡中又尽显高贵,更是灵气逼人,还透漏出非凡的气质,好名字啊.真不知道伯父伯母是怎么想出这么好的名字,改天我一定要见见伯父伯母.’

美女无奈,礼貌的说道:"谢谢夸奖."

男子见美女依旧脚步不停,又问到;’你是要回家么?"

美女想打发男子,到:"是啊,再见了."

男子又说道:"顺路,我送你啊.’

见到无法摆脱男子,美不在在说话,一直往前走.过了一阵,男子仍无离去的意思,美女说道:"啊,刚想起一件急事,我得去赶公车了,再见了."说罢准备跑开.

男子却不依不恼,快步跟上,说道:"前面就到我家了,我开车送你啊.’
疯掉了~~~~
不会吧,美女还以为你是台州两院跑出来的呢