后司街

返回列表 发新帖
楼主: qifeng

干吗删我们帖呀?

浙江石梁酒业集团有限公司前身为浙江省天台酒厂,系国有独资企业,主要产品为“石梁”牌系列啤酒,其产销量超过杭州西啤,综合经济效益居全省行业第二。
楼上,我们的股份是我们10年前花了8万血汗钱买来的,不是白拿的,当初职工买股份很多人都是借来的,有的甚至是借利息的,当时大家都担心本金能不能拿回来还是未知数。如果是你十年钱花钱买了股份,十年后别人高价卖给别人,却按当初的原价还给你,你还会这么轻巧的说,从理论上讲,全县人民都有份,呵呵,那么谁为全县的老百姓讼冤呢?
如果十年钱花8万买了地基。现在也值100万了。你也许也还会说。卖掉地基也应该把钱分给你,因为买的地基是在天台,全县人民也有份,呵呵,

hui楼上

楼上,我们的股份是我们10年前花了8万血汗钱买来的,不是白拿的,当初职工买股份很多人都是借来的,有的甚至是借利息的,本金能不能拿回来还是未知数。如果是你十年钱花钱买了股份,十年后别人高价卖给别人,却按当初的原价还给你,你还会这么轻巧的说,从理论上讲,全县人民都有份,呵呵,那么谁为全县的老百姓讼冤呢?
如果十年钱花8万买了地基的话,现在也值100多万了。不过楼上的先生肯定会说卖掉地基也要分一点给你,因为地基是天台人民的,从理论上讲,全县人民都有份。呵呵
hui楼上
楼上,我们的股份是我们10年前花了8万血汗钱买来的,不是白拿的,当初职工买股份很多人都是借来的,有的甚至是借利息的,本金能不能拿回来还是未知数。如果是你十年钱花钱买了股份,十年后别人高价卖给别人,却按当初的原价还给你,你还会这么轻巧的说,从理论上讲,全县人民都有份,呵呵,那么谁为全县的老百姓讼冤呢?
如果十年钱花8万买了地基的话,现在也值100多万了。不过楼上的先生肯定会说卖掉地基也要分一点给你,因为地基是天台人民的,从理论上讲,全县人民都有份。呵呵