后司街

周正龙被抓暗示者什么?

楼主
沉寂大半年华南虎事件在陕西地方官员以"拖"字诀方法整整把网民从2007年吊进2008的春节.在无数人民谩骂中他们装聋作哑,依旧灯红酒绿,但我知道他们心里过的是不舒坦的.因为他们怕,他们怕真相浮出水平的一天,他们知道他们为掩盖一个真相而设计一个又一个傻子都能看出破绽百出的贱招总有一天被暴光的时候..

而我们无数人民就象观看一个莫大的马戏团猴耍表演.猴耍的精彩,也很卖力,它唯一的目的就想证明自己很象"人".可人民的眼睛是雪亮,不管猴子在舞台上怎么卖力杂耍,猴子就是猴子,就算表演的再漂亮也不会有一天会变人的一天.

有句流行的话说,想学无耻就先学怎么做无赖.陕西某些所谓官员做到了.可以说做到了及至,也可以大做到了登峰造极之步.既无耻又无赖到后无来者之步.

周正龙被抓,咋一看好象打虎的人民看到了曙光,可我们不觉得他被抓的理由很可笑吗?周正龙一个农民能私藏什么违禁物品呢?枪支?弹药?还是毒品? 绝对不可能.那会是什么?兴奋挤?好象他也用不到?那是避孕药?好象避孕药不算违禁物品,我实在想不一个农民还能藏别的所谓违禁物品.他家除了个傻瓜相机和门口一棵柿子树还能有啥让一个昔日还是陕西人心目中"英雄"般的人物就一下子沦落到这个地步.

但的的确确老周被抓了.一个可笑的不能可笑的理由.就象当初拿一个可笑到不能可笑的照片来证明坪镇有虎一样.

老周被抓,我突然消寂了好久,对着电脑发愣.我们高兴吗?我却一点高兴不以来.从开始到至终我都觉得周正龙可怜,他只不过某些高层人手中棋子而已,事情的发展到以后都不是他所能预计的.他也许最大的目的只不过想骗几个小钱过几年安逸一点日子而已.他怎么也不会想到他会有一天成为某些官员为政治和经济目的和人民对战第一烽火台.他根本不懂在中国复杂的政治下各个官员为手里的官,为手里的权会不择手段到无可想象的地步.他们哪怕有一天牺牲掉一个曾经为自己辛苦卖力的棋子也在所不惜.我真怕老周真有那么的一天.

从老周被抓的一天起,就有很多网友担心起老周命运.如果这次所谓上面的人抓他找一个莫需有的理由是想叫他把一切承担起来.再让他们上面的人收礼后兵.如果老周不同意我怕老周又会白宫举报人一样的命运,又来一个"无奈自杀"或"强制自杀"

真相不出.打虎不至.................
沙发
有人要倒霉,有人相安无事
板凳
顶一下 就走人!
因为这个事根本不是偶干的啊!
地板
一 浪接一浪,他抓了 ,还有人呢?
老周只不过是小罗罗,.只不过陕西高官手里一个棋子而已/.
真正的大鱼还在后面...

又一场陕西官场现形即将开始....
如果是个玩笑,这个玩笑开大了