后司街

返回列表 发新帖
楼主: xyq12345

奇谈怪论

天台人真是伟大,除了几个人面露笑容外,其他人都觉得此议可行。如果此议可行,振兴天台有望了。天台能冲出亚洲、走向世界。未来的世界属于天台、属于后司街。

天台人打小就在天上的阳台上过惯了大风大浪的生活,这点创意都算不上什么啦
:那就上吧!
          大家有人出人!有力出力!有钱出钱!
:开户:天台后司街梦想事业无限公司
           账号:55885588
原帖由 紫气东来 于 2008-6-27 15:46 发表
:开户:天台后司街梦想事业无限公司
           账号:55885588

资金方面,除后司街赞助一部份外,另外,建议你去找一下比尔.盖茨,他刚从微软退休,据我所知,他有400多亿钱还无处可去,你如不找他,可能过几天全部要进入慈善机构。

工程总监建议聘请本.拉登,他可能在巴基斯坦边界一带,此人胆子大,心也细。非他莫属。

另外,夏天到了,建议你先把家乡的蚊子和蒼蝇带上口罩与手套,这两项工程先做起来,这也是近水楼台先得月嘛,造福家乡,也是善事一桩。

先在这里谢谢了!
给蚊子带口罩  好啊
这样好啊,让世界走向我们后司街
原帖由 xyq12345 于 2008-6-27 20:55 发表

资金方面,除后司街赞助一部份外,另外,建议你去找一下比尔.盖茨,他刚从微软退休,据我所知,他有400多亿钱还无处可去,你如不找他,可能过几天全部要进入慈善机构。

工程总监建议聘请本.拉登, ...

下午特意去医药商场转了两圈
买了两副口罩和手套
可蚊子不肯戴啊
咋办办
原帖由 紫气东来 于 2008-6-28 19:30 发表

下午特意去医药商场转了两圈
买了两副口罩和手套
可蚊子不肯戴啊
咋办办

你这人真是的,谁让你去医药商场去买的?那是给人带的,蚊子与苍蝇有人这么大的个吗?

给蚊子与苍蝇带的要在显微技术下才能生产出来,有很高的技术含量。如果象你想象的这么

简单,这项工程能轮到你做?

你以会吹牛不用缴税,还说可为的,可为的!幸亏比尔.盖茨的钱还没打进来,也幸亏

本.拉登没到,否则有你好看的。

你买的两副手套和口罩只能你自己掏腰包了,后司街是不会给你报销的!