后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

原帖由 蓝扣子 于 2008-6-28 22:29 发表
以实际促成数量为证,言论靠后,媒公.表懒,再懒落开,你的生意是做不起来的

小妹妹,难啊!不是我懒,碰到象你这样的人,这媒无法做。我鸡子屁都没吃到一个。鞋子都走破好几双,好不容易给你物色好一个,又叫我给你送到你老爸那里去。

我磨破嘴皮,终于说通那小伙子,他也愿意到你家,我自己倒贴了路费送到水南。你老爸一看就来火了,说是送这么一个斯斯文文的白面书生来做什么?我家要的是粗大黑壮的劳动力。还叫我快滚!结果我只好灰溜溜地回杭州。

我想,既然答应你找一个,不好失信用的。否则,这媒公以后没人相信了,叫我怎么能在后司街混。这样吧,如果你同意你老爸的观点,我只好到非洲去跑一趟了。

算我晦气!这几万元的路费又只好自己出了。唉!鸡子茶没吃到,钞票倒用了不少。但愿以后生意顺当点。
你这话一听就假的,没找就没找好了.不过看在你那么有诚意的份上,这样吧,你要找到个合适一点的,直接EMAIL给我好了.