后司街

返回列表 发新帖
楼主: 一诺千金

关于天台小吃的讨论

最重要的是适不适合这边人的口味有些东西我们自己觉得很好吃但别人不一定喜欢

滇济

说我疯来我就疯,莫怪疯人无道理,我笑他人解不通
致力打造天饮食台文化
量产不难实现。
可借鉴沙县小吃,小店5人可应付,平时自己累点;折腾大了就自己看着办咯。
至于口味,小改动可以,比如喜欢吃辣的地方加点辣等,大动作就免了吧,没了特色就和包子差不多了。
我在宁波杭州都吃过饺饼筒,不行,味道不地道,连我们都吃不下你还想要别人吃?
赵老板应该请客的
天时 地利 人和
关键是人的因素!

一个月的积累

开业已经一个月了 有好多呀说的 一时间无法道完 基于两点总结 好口味继续保持 普通甚至差的口味要立刻调整 向好的方向平稳过渡 现在是做精品树牌子的时候 还没到量产的份上 至于形象方面作两手准备 一就是导入济公文化  二是强化自身店面招牌形象  在这里谢谢后司街大家这个月的支持和关心 也希望大家继续坚定不移地支持天台小吃的发展 希望它能在六月真的开花 并在若干时间后结出丰硕的果实
楼上是赵免费哈!

ye

真名赵万兵 假名真实的存在 后司街街名呼喊80年代

欢迎广大街民一起来讨论天台小吃的瓶紧问题

天台小吃如何突破小吃本身定义所带来的诸多局限性 例如品牌 性价比 以及在前两者奠定坚实基础之后的量产问题等等 在解决上述问题的同时 虽为天台小吃 仍有所作为