后司街

原创-- 我终于见到前世界冠军:羽毛球天王---赵剑华

楼主
昨天还是前天的时候,就听我们会长说起下个星期一有场羽毛球表演赛!要重新贴那边育青中学里羽毛球场地,说是一个重量级的人物要来参加这场羽毛球的表演赛!当时认为只是前国家队退役的世界冠军来天台看看风景,顺便玩玩而已。

所以今天在我的羽毛球群里说有场表演赛,他们还不相信!晕翻咯——是因为我这个晚上居然要CAD考试,实在那个难受劲憋得实在头都大咯!在考试的时候,画图居然错咯又错!汗;还连续错好几遍!MD越急越错!结果是最后一个考完!真是服咯自己!出来后是一溜烟小跑下来,电话给在育青体艺馆里的朋友说:比赛快要好咯!我说我就要过来了!到体艺馆大门口的时候门卫说:比赛都要完咯你才来!不过还是放我进去了!谢天谢地,还是小跑没有停进咯体艺馆!
        体艺馆里是有很多人,不过没有什么闲杂的旁观者!一看都是平时在玩打球的一些球友!我是在上面高台绕到最下面的座位处跳进场地里!走近球场的比赛场地,只见一个个子很高的背影对着我!我与朋友打了一声招呼!就站到网柱附近看球;这才看清这个高个子的球手居然是我在电视里:电脑的羽毛球教学视频里经常出现——羽坛四大天王之一:赵剑华!天呐!这是真的啊!当时的脑子里第一没反应就是:可惜!没有带照相机!真是连肠子都悔青咯!
      场上的两个人来回对拉着羽毛球,那拍子碰击球的声音完全不是我们平时所能听到的!很急!很脆,那声音听起来感觉就是很爽!不亏是羽球天王,随便的一个放网前小球,居然是贴网而下!看来天王的功夫也没有掺水的!反手居然能击到后场的球!这是我梦寐以求的效果啊!每次场地里两人之间来回几个回合出现一个好球 那掌声骤然四起!对手也不错,有一个球居能打得赵剑华无还手之力;同样赢得了掌声, 4——5分钟时间很快就过去咯!结果自然是赵剑华获胜!
     趁赵剑华还在擦汗的时间里!我上去对天王说:平时见你只能是电视上;电脑里,也就是那些教学片和以前的比赛视频,今晚我来迟咯就只看到这4--5分钟时间比赛,实在不过瘾哦!
     赵剑华笑笑说:呵呵,这是4--5的球今晚最精彩的几个球啊!那个在央视播放的教学片是我们针对羽毛球爱好者在打当中的纠错教学方法;多看看还是有用的!平时多打打还是有效果的!
    看来赵剑华虽然是世界冠军,人还是挺随和的哈!能够没有架子的冠军才是真正的天王!看来喜欢羽毛球的人对他还是比较尊重的!还是因为这个天王与人交谈很有亲和力,没有架子,这样自然赢得了球友的喜欢!这才是偶像啊!赵剑华无愧于羽坛天王的封号!

沙发
照片没拍的确比较遗憾滴
否则跟偶像合影一下也行哈
板凳
恭喜啊
看到偶像的心情应该不是这些话语能表达淋漓的
呵呵
地板

看看就爽了

是爽!!!如果我也去看就好了。
楼上的不看当天群的公告啊?
虽然只看到四五分钟的比赛!还是甚感欣慰!