后司街

楼主: 小赖

亲爱的炉西峡,我们回来拉。

[quote]原帖由 冰柠檬 于 2008-5-27 12:45 发表
偶来迟了! [localimg=400,267]1[/localimg]
怎么回事?
???????????
照片太大
应压缩到200K以下就行了
[localimg=400,267]1[/localimg]似乎少了一位
都是100k多一点,怎么就不行?
原帖由 钟中 于 2008-5-27 10:18 发表
...在回程的车上,老牛批评了我不听从指挥,当时心里还有点不服气,因为我一路疾走是害怕自己一旦停留下来就会走不动,会连累了整个团队,所以我头也不回的走,走,走。。。只想快一点到达目的地,当时在路上的时候还想,第一次驴行表现的如此“强大”,是不是回去要向领导们讨一句表扬呢,结果???

呵呵,温雅的钟中MM一路驴行无疑真的是狠好狠强大,

这是首先肯定一定以及确定必须需要赞一个先滴

但是偶至今仍不明白当时你为啥不听众人劝阻执意独自涉水过到北岸?

瞧,后段上来的驴友就是望着你(还有安排去保护你的小赖)的背影踏着你的足印也往北岸去啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看到钟中仍是往前走,发现前面路有点危险,呼喊她折回,当时小赖听到了,马上从急水中间返回,但钟中没听劝阻,所以我又叫小赖涉水过去为了是保护钟中,户外安全第一,万一中间有个人受伤出意外,那我们此行的驴行就算失败的,钟中因为是嫩驴原因吧,对户外安全意识还不够深刻,通过这次的善意批评你,你也认识到了安全重要性,希望以后每位队友在驴行途中要切忌个人英雄主义和麻痹大意。要知道你的平安和快乐也就是大家的快乐!
哈!钟中MM这下子出名啦!名头大了去咯!
团结第一。。。
看着大家的PP都会有感动。。。