后司街

楼主: 小赖

亲爱的炉西峡,我们回来拉。

[quote]原帖由 皇家斗牛士 于 2008-5-26 16:12 发表
碧水和绿叶,情深的一对,小碧的速度也够神速的,又是一对驴行中结识的伉俪,祝福你们啊,记得啥时要请偶喝酒吃肉啊,
眸焚怠啦(一定会请牛还有大家喝酒滴)
祝福碧水和绿叶之伉俪情深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[quote]原帖由 梵天舟 于 2008-5-27 09:21 发表

3Q3Q
是应该祝福滴!

本帖子中包含更多资源

x

每张PP都有一个感动的故事

直到此刻,看完所有的PP和大家的贴子,不得不说我心里的难过,虽然这次驴行,我玩的非常开心非常尽兴,但是中间的一点小插曲需要我好好反省一下,在回程的车上,老牛批评了我不听从指挥,当时心里还有点不服气,因为我一路疾走是害怕自己一旦停留下来就会走不动,会连累了整个团队,所以我头也不回的走,走,走。。。只想快一点到达目的地,当时在路上的时候还想,第一次驴行表现的如此“强大”,是不是回去要向领导们讨一句表扬呢,结果???

我知道老牛批评我是关心我,就像刚刚跟可可说的一样,要是在路上出现一个“万一”,那大家的心里都会很内疚的,可我当时根本就没有想到这些,所以才会。。。。。。

在这里我要真诚的向老牛说一声“谢谢,对不起”。其实在过河的时候,老牛对他们喊要保护好钟中,我就早感动不己,还有宿营的时候帮我搭帐篷,整理背包,关心我的早餐等等等等。。。

那天天黑走夜路的时候,猫咪一不小心滑下山,热心的乐瓜第一时间跳下去把她救了上来,上天保佑,有惊无险,我开玩笑的说,我们这些人可以说得上是生死之交了,或许这样说是不为过的。

这一路上感动太多,欢乐太多!

过河时各位驴哥哥们拉着绳子站在激流里把一个一个的MM接过来,一个个的包包传过来,各位勇敢的驴姐妹们也站在峭壁上进行着接力赛,还不时嘱咐我要小心,那一画面让我深深的动容,也让我明白了驴行的真正意义!

夜色中烛光里,驴友们穿越峡谷的美妙大合唱,老牛性感的钢管舞和PP舞,还有那可爱的毛兔蹲那那蹲,呵呵,让我笑得几乎是喘不过气来。

这次驴行美景太多,留在心底慢慢回味,要感谢的人也太多,在此不一一列举,希望日后还会与各位相亲相爱的驴行下去,一路有你,一路有我,风景无限!
原帖由 小赖 于 2008-5-27 09:47 发表

谢谢小赖的祝福,偶同样祝愿我们大家都很驴很快乐很幸福

毛免灯

开心吧

本帖子中包含更多资源

x

替我们带路呢

本帖子中包含更多资源

x