后司街

祈祷中国.平安.我弟弟在成都,我一夜难眠

楼主
下午突闻纹川发生7.8级强烈地震,一直关注中央台新闻频道灾情的情况,也暗暗为遥远的同胞们深深祝福.
时间一分一秒的过去,. 从下午到晚上,中央台都是说遇难的人数为107人.

我听到这消息,我真的有点感谢上苍还眷顾着一点点这多灾多难的中国.  7.8级这概念让我想起几十年前的唐山大地震,107的伤亡让我觉得真的中国的万幸..

一直等待着新闻的刷新,在9点多的时候 ,突然停电了..我焦急的期盼并默默的祝福千万数字的不要上升.两个小时后终于通电了.我急切的打开电脑.却是得到惊人的消息.死亡8533人,并且死亡数字在进一步增加,我一下傻了.难隐的泪水在眼中回荡.为各位苦难的同胞们深深祈祷..

半夜时分,对着电脑,为远在成都的弟弟,弟妹祈祷,你们一定要平安,
沙发
好久没和弟弟联系了.以至于现在连电话都断了. 而我今天却停机忘了去冲半夜时候哪的电话都打不出去.  急死................
板凳
保佑平安,一切都好!
地板
希望灾难的人都能平安躲过!!
平安是福
好人一生平安
真的是太意外了,怎么一点预测预报之类的消息都没有。。。。
中国不是啥地震仪发明的古国吗,真是的。。。
今年这是怎么了,事情咋就这么多呢。。
一定会平安的
地政么很难预测的
[email=http://202.106.116.91/aygq/znpa.mp3]http://202.106.116.91/aygq/znpa.mp3[/email]