后司街

后司街初印象

楼主
沙发
<p>楼主提的问题还真不少,的确是认真思考了</p><p>其实天台有句老话:说说容易做做难.</p><p>真的是这样的,本人以前一起做过一个摄影网站,想法很多,实际的操作起来真的很累很难啊!所以我想后司街肯定也有同样的原因的.我能理解!!</p>
板凳
<p>码了那么多字!</p><p>加精先,再来仔细看帖!</p>
地板
<p>呵呵</p><p>谢谢楼主</p><p>能提出这么多条印象和建议,没有花很长的时间和精力是提不出来的!</p><p>再次表示感谢!</p><p>现就楼主的印象回答如下:</p><p>第一印象</p><p>关于一种文化感性评论性质的网站的说法,偶觉得是楼主抬举了,偶们的想法实际上比较肤浅,主要就是把在外的天台人所关心的东西放进来。所以就有了民生天台,时间天台等等。以后有可能的话,想推出文化天台的板块。</p><p>第二印象</p><p>至于商业化的问题,偶们一直在思考,如何能保证网站的纯净,又能避免网站无法维系。当然,以目前的网站开支,是完全没有问题,如果要做更精更细的工作,可能需要解决资金的问题,当然,即使要商业化,偶们会很慎重的!</p><p>第三印象</p><p>那些文章和图片,全部来自网友,这也正是楼主所希望的互动效果。但,目前由于网站的技术问题,网站的更新还存在问题。</p><p>第四印象</p><p>作为一个天台子弟和天中学子,宣传天台和天中,也是偶们的义务,这点偶们将坚持下去!</p><p>第五印象</p><p>关于人物天台,可能是偶们的介绍没做好,实际上,是可以自己添加的(内容如果不想填,用符号代替,别空着就行),而且可以通过关键字进行搜索滴,比如,你想找个姓陈滴,只要在“关键字”里输入“陈”,选择“姓名”,再点击“搜索同乡录”!就可以搜索到所有姓陈的同乡了,如果想找某行业的,比如“公安”,也可以滴,会找到所有在公安系统的同乡。</p><p>第六印象</p><p>关于新闻天台,实际上,偶们在外的非常希望知道家乡发生的大事,小事,由于新闻的管制,目前内容不是很多,等天天天台出网络板了,估计会好一点。至于论坛,呵呵,没有论坛,就没有楼主所称道的精美图片和文章,更没有偶和楼主在这里交流了。虽然俗套,避免不了哦!</p><p>由于网站系几个个人办的,没有正式的办公地点和联系电话。只能是先留个邮箱,手机及公司电话是不方便留。偶一直以为凭论坛和qq群可以很快的联系到偶,看来,的确不够。</p><p>偶们一直非常乐意和包括楼主在内的热心人进行交流。</p><p>再一次表示感谢!</p>
值得研究!
<p>搞网络的就是牛</p><p>哈哈</p>
好建议
我看热闹!
<p>呵呵,光看热闹不行</p><p>要开动脑筋参与讨论!</p>