后司街

楼主: 逍遥令

天台九龙潭景区发现一对情侣学生的尸体

那也还小
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 べ天お涯い 于 2008-4-24 16:15 发表
那也还小

13娘14嗲

001是14岁就做爹了 哦
我发育迟的  14岁还不懂
我都快34了还不懂哦
现在的人容易早熟,以前的人容易晚熟,当然指感情方面。
不会是男的拉女的去殉情吧。。。(想多了,^_^)
9龙潭  一想到那就后怕.
记得是大前一年, 我和两个姑娘去9龙潭那游泳,她们是姐妹两  都不懂水性, 完全是靠救生圈的浮力才游进去,而我也是水性才一般,.

记得我们在城关出发以是6点多了,到了9龙潭就天有点黑了.那时候天刚下过雨,9龙潭的水很急,我开始没有下水, 姐妹两由于不会游泳,虽然有救生圈里,我也提醒她们不要往瀑布下的水注游去.

但就在天黑了的时候,先是姐姐凄厉的掺叫,(我现在都能回忆当时女声绝望面对恐怖的声音,真的凄厉) 我当时心都慌了,想都没想跳到水里往旋涡方向游去,好不容易游到她身边,拉着她的往岸上游,刚游到一半的时候,背后又传来妹妹的掺叫,她也被卷进去了(去过9龙潭的游过的人都知道水流急的时候,瀑布水很急的情况下,瀑布下会形成很大的旋涡,会直接会把人往里卷,以后去9龙潭游泳的朋友一定要注意这点).当时我想都没想.把姐姐往岸边的方向一推,我又往里面去游.剩最后点力气去把妹妹拉了出来.可刚拉到一半,被我推出来的姐姐又被水流卷了回来,我马上用一只手去推姐姐,另一手去拉妹妹.

由于自己对水性不是很好,刚把她们拉出一点的时候,我已经完全虚脱了.我把最后的力气往她们身上一推.让她们都靠9龙潭靠墙的方向先抓住边上石头,而我自己已经没有一点力气往岸方向游去.,当时我只记得我整个人已经往下沉,也不知道喝了多少水,整个人都以失去了控制,两个姐妹看到我在水中一沉一浮也吓坏了.而我当时脑子只闪过一个想法,我真的以为自己的生命就要结束了.也许是求生的本能,在我喝了几十口水,在水里沉沉浮浮 乱抓乱趴的时候,我突然在水中抓到一快有点突出的石头,这是我救命的石头.我当时是靠它才让虚脱的身体又浮出水面吸到新鲜的空气. 好一段时间后,.我们3个都已经被突来的事件吓坏了.几分钟都不敢动,我更是没有力气再往岸边的方向游去, 在过了一段时间后,我才趴在她们姐妹两的救生圈,3个一起朝水流平稳的方向往岸边游去.

经历这件事以后,我好一段时间一想到9龙潭就恐怖. 自己就差一点点就在鬼门关里进去了.想想就后怕.

有人一定会奇怪,我们为什么会选天快要黑的时候去9龙潭游泳,其实也是没办法,9龙潭在夏天的时候,坦头乃至三合  城关的人都会选择去那洗澡,因为那水的确是清澈凉,但这些男同志很少会自觉的.一般都是光着身子,连个裤衩都不穿,所以有女生想去9龙潭游泳的时候只好选择时间晚点时候,等大家都走了才好放心的游泳.

看了这个新闻,很是感慨,这两位同学可能遇到当年和我差不多原因,所幸我在最绝望时候一快突出的石头救了我一命,让他们就没这么幸运.奉劝各位想去9龙潭游泳的朋友一定要注意安全.不要在雨后或天太黑时候去.
看来虚构是大难不死啊!