后司街

楼主: 风筝424

天台的客车总站绝对是个面子工程

<p>呵呵</p><p>偶也没进去过的说!</p>
<p>管他面子不面子</p><p>反正这钱不花也落不到百姓头上</p><p>这样好看的也好的</p><p>带外地朋友回去咱们面子上也好点</p><p>以前那车站的确难看的</p>
其实象那个自动扶梯的话完全没必要,并且可以先设计成楼梯,过几年需要了再装,也省得这几年浪费折旧啊
那可确实是个豆渣工程的,一帮没用的自私的家伙,浪费了大家的钱,害得我们福利下降了很多,这是为什么啊?为了领导个人的目的,是不是太可耻了?
楼下才3个进站口,楼上的有10几个。我每次去杭州都要先到2楼,检票后再下到1楼坐车,麻烦。不知道当初设计的人是不是脑子进水了,就不能楼下多几个进站口。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>首席大法盲</i>在2006-4-24 22:51:00的发言:</b><br/><font size="5">有时候建设超前一点也未必不好,总比建了没今年又拆了重修的好!</font></div><p>同意</p>
长途车要到二楼检票,旅客们爬上有爬下的。他们难道没有“以人为本”吗!?这什么狗屁设计,这是汽车站,不是飞机场。老人小孩还有携带笨重行李的旅客真的是苦不堪言啊。象天台这样一个小县,有必要分两层检票进站吗?!这样弱智的汽车站,其他地方我见到过一次,那就是宁波客运中心,但人家是开电梯的,天台的没有看到电梯开过。
<p>路桥还有一个的,不过他二楼是快客</p><p>普客的楼下的</p>
还有那个篷也很搞笑的,比较好看的,但因为客流太小了,而客运站又是独立核算了,所以不用中央空调的,有太阳我们就可以在里面洗桑拿的,哈哈,一举两得啊(绝对环保,太阳能的)
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风筝424</i>在2006-4-26 17:56:00的发言:</b><br/><p>路桥还有一个的,不过他二楼是快客</p><p>普客的楼下的</p></div><p></p>对,路桥是要一个。我在那里就坐过一次车,刚才忘了。