后司街

楼主: hmily

彩云之南

最热闹的四方街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里的MM很漂亮。只是看不来是哪个族的

本帖子中包含更多资源

x
百岁坊的安安MM
外套脱掉漂亮多了

本帖子中包含更多资源

x
也不忘再次秀下自己的

本帖子中包含更多资源

x
安安好丰满
偶似乎挺适合去做个白族姑娘的

本帖子中包含更多资源

x
以上这组要感谢树皮叔叔的拍摄。。
哈哈
继续哈!
去了趟西藏,好象漂亮了很多么

丽江的夜

今天闲来没事又睡不着,看着在丽江的图片自然回味起丽江的夜生活,觉得还蛮有意思的,好事不能独自爽啊?决定把图片及文字一同整理出来与大家分享一下咯

来到丽江,不进古城的酒吧泡泡,就很难说真正领略了丽江的风情。在丽江的夜生活,一个是泡吧,一个就是逛街了。特别对女生来说后者极具吸引力(在安安MM身上让我看到女人是真的爱逛街呀,顾不上舟车劳顿,只知道一家一家小店走下去)。丽江的各种特色小店里东西琳琅满目,各具特色,而且这里的小店都要到十二点多才打烊,完全满足了旅游者的购物欲望。

回来该说下我平时就喜欢的酒吧,这里的酒吧外挂着大红灯笼或者长长的鱼尾灯,伴着小河畔的清风轻轻摇曳。一入夜,那条酒吧街就变得十分热闹拥挤,唱歌声,音乐声,喝酒声此起彼伏。隔着一条窄窄的河道,两边酒吧里的游客便形成了两个派队开始对歌,一边唱了一句便开始喊“呀SUO,呀SUO,呀呀SUO.”(不好意思,实在不知道那个字怎么写,只能用拼音了,为了记住这个口号,我是把他们记得“压缩,压缩,压压缩”,后面想想不大贴切哦,嘿嘿。。。)。让对方接上。如果一方稍微慢了一拍,一时没有接上来,对方便喊道:“对面的,哑了吧,回家洗洗睡了吧!”

逛完街自然也就该找家酒吧坐下来喝喝酒,记得那晚有个背影瘦小的男孩不停的为我们唱着一首又一首的流行歌曲,这么赋有磁性的声音真的不象是那样弱小躯体里面所能发出来的,后面他为我们唱了一首现在在当地很流行的歌曲,“如果我老了,不能做爱了,你还会爱我吗?”他刚唱起来,我们开始起哄了,多半人是觉得怪不好意思,唯有用嘘声才能掩饰。后来就干脆的大声的喊着“不会!!”可爱的DJ继续为我们演唱着这首纳西歌曲,“如果我老了不能过马路,你还会牵我吗?”这次竟然所有的都高喊着“!!”这首叫做“把爱做够”的歌词真的很有意思。。

《把爱做够》

如果我老了,

不能做爱了,

你还会爱我吗?

如果我老了,

不能过马路,

你还会牵我吗?

一大一小两条淫虫,

现在就把爱做够。
摸摸这里,

摸摸那里,

白天黑夜在一起。