后司街

返回列表 发新帖
楼主: 风筝424

有没有人大代表啊?

<p>一个是**办公室的**</p><p>一个是管很多学校的一个*校长,有私车的校长</p>
<p>哦××办公室的XX?</p><p>一个管很多学校的一个X校长,有私车的校长?</p><p>一小的校长啊&nbsp; 是不是?嘿嘿&nbsp; 他们还有其他好多产业</p><p>俺还以为是说老丁老婆在做安利 </p>
<p>兄弟:感谢你的一顶</p><p>不要骂人,毛主席教导我们不能骂人,对他们的不耻行为,要拿宝书读一下,老人家知道</p><p>&nbsp;</p>
<p>宝你个**,哈哈</p><p>老土</p>
<p>在偶们的土地上一切皆有可能。</p><p>我们的房价按照比例来说,比日本都高。教育费用也高。</p><p>你说偶们经济好还是一小日本经济好?</p>
<p>&nbsp;</p><p></p><p>有要求你们进行捐款的,强列呼吁各位不要参与,不是对弱势群体的不关注.而是对现状的的一种无声的抗议,</p><p>抗议,</p><p>抗议</p>
安例传销 回扣非常惊人
<p>那人家校长,教育局的领导的老婆就不要吃饭了?不要买房了?不要买车了?楼主你发发磁悲,让他们什么都有了吧</p><p>做安利,国家都同意,你还有意见啊?</p><p>希望楼主都提一些关于我们周边的事,我们能解决的事情,</p><p>其他的建议你去效能网啊,接见日去反应</p><p>不把你赶出来才怪呢?</p><p>四千多名教师,还有他们数不尽的学子呢?</p>
<p>&nbsp;</p><p>感谢楼主</p><p>昨天可能,我们单位讨论在五一要搞个面子活动的</p><p>今天来跟我们收钱,将楼主的观点讲了一下,得到普众的认同</p><p>哈,钱当然是省下了,但办公室主任的脸色就有点那个了</p><p>感谢楼主</p>