后司街

淡淡的一个人 清澈的生活

楼主
曾经喜欢过一个人,但她去了很远的地方
虽然常常电话或邮件说宁波很美,但夏天太热,冬天太潮湿,她不喜欢.
一个人,因为一个人,所以一个人.
其实干干净净的一个人过没什么不好.
生活每天都很简单,简单到干净利落.
当初喜欢也是因为她干净的样子,心地也很好,至于长相,似乎一直都没在意.

生活简单到传统,早上晒衣服,出门,吃早饭,上班.路很近,走着去10分钟,但常常坐公交,因为不喜欢一个人在街上走.
晚上吃晚饭,去超市买水果、生活用品、零食(巧克力和牛肉干,她很喜欢这个)回家.看电视,上下网,有时会去打羽毛球.然后洗澡,把衣服扔洗衣机里.睡前漂洗一下,再扔洗衣机里.
几乎是一成不变,每个月的应酬也不多,因为我坚决不喝酒,而且就吃饭,酒吧就免谈.
曾经喜欢过一个人,那时天很蓝,云很白,风也很奇怪.但也就淡淡的喜欢.
心痛过两年,痛到不能跳动,不能呼吸.那时常抬头看看天,因为心中莫名的伤悲,仰着头,云总是让我觉得安静.
一直很喜欢看她安静工作的样子,长长的头发,有时会挽起来。笑起来总是让人觉得温暖。
然后是心空,总觉得在那个位置少了点什么,空落落的,于是就晒太阳,暖洋洋的,有熟悉的感觉,又开始一点点的发呆.
沙发
简单的生活
忙碌的时间
板凳
再忙 居然 也能抽出时间来想念
地板
哈哈
脑袋空着啊
要是想念的话
每个细微的动作也会想念
向前进向前进......龙少爷过去的拿去葬掉,去迎接新的开始
思念也是一种美
毕竟,那是一段美好的回忆
淡淡的 想起了你.......................
淡淡的你 淡淡的点点滴滴
淡淡的忧愁
淡淡的回味
淡淡的把你忘记
一切都似乎已经变淡
唯一没有改变的就是心中的那份.............