后司街

群期末考试试题

楼主
群期末考试试题一、选择题(10×10=100) 1、下面选项中,哪一个不属于同一类( ) A、 B、 C、 D、 2、以秒为单位,下面四个选项分泌的液体最多的是( ) A、 B、 C、 D、 3、下面四副图,按顺序排列正确的是:( ) A、 B、 C、 D、 4、下面不属于饮料的一项是:( ) A、 B、 C、 D、 5、下面选项中不属于球体的的一项是:( ) A、 B、 C、 D、 6、下面选项中与爱情无直接关系的一项是:( ) A、 B、 C、 D、 7、下面那种东西一般情况不是致命的?:( ) A、 B、 C、 D、 8、你想念你老婆/老公的时候可以干嘛?:( ) A、 B、 C、 D、 、你猜测下面那个人年纪最大?:( ) A、 B、 C、 D、 考场规则: 1、请各位群内考生认真思考,沉着答题; 2、请大家自觉维护考试纪律,诚信考试,杜绝作弊; 4、本场考试为闭卷考试,满分100分,时间为工作空余时间;不及格的请自动把群名改成猪,谢谢
沙发
脑筋急转弯?
板凳
不懂~!
地板
原帖由 一诺千金 于 2008-1-24 22:12 发表
不懂~!

石头啊!说明人家网站的防止盗版工作做的好啊!楼主很多的图片没有办法粘贴到这里啊!害的七楼都跟看天书一样咯!
1,c    2,c   3,a  4,a  5a  6,c  7a8b
有什么含义没
哈哈
不懂啊!