后司街

走了,就这样走了

楼主
  好久没见他,好想再见他一面,好不容易,约好了在法兰奇见面,我比约定的时间早半个小时就去坐在那里等他。

天很冷,坐在里面是很暖和的,玻璃蒙上了一层雾,要了一杯开水,就这样平淡无味的喝着,心在七上八下,他会来吗,他真的会来吗,可是他来了又能怎么样呢,再见他一次还不是多伤心一次吗,这张桌子是我们经常坐的地方,今天我早就定好了。

店里的客人很多,法兰奇的生意永远都是那么的好,眼神一直忘着门外,还是不见他来,时间都过去了半个小时多了,可是他还没来,他应该不会食言吧,我心里这样想着,可是对他我真的没有把握。
时间就这样一分一秒的过去了,我不想为他找任何的理由,事在人为,如果他是想见我的,他会来的,当我低头喝水的那一瞬间,他站在了我的面前,我的心差点从嗓子眼里蹦出来,十几天没见了,仿佛隔了一世纪,真的恍然一梦,他脸上多了一份沧桑,多了一份忧郁,我象以前一样伸手过去,想拉他一把,他避开了我,对啊,他已不是我的了,我怎么可以拉他呢,他在我的对面坐下,点上一根烟,整张脸就被烟雾弥漫着,他没有看我一眼,就象一个陌生人一样很冷漠的坐着。

两个人相对无言,空气在我们之间仿佛凝固了,此时真的不知该说什么,又能说什么呢,过去的都已成为过去,我已不再是他的牵挂,已不再是他的所爱,也许他根本就没有爱过我自始至终,也许他根本就是把这当作一场游戏,也许,已找不到也许,我能说他什么,我能指责他什么,爱情归于现实不是就是这样的吗,难道我不知,我懂得,我所有的一切都懂,可是我还是一厢情愿的栽在他的柔情里,我死而无憾,自从他告诉我,他会把我当妹妹一样对我好,他跟我是不现实的,我能说什么呢,我甚至卑贱的认为,如果他愿意,我可以做他一辈子的情人,不为别的,只为爱他,我不要他任何什么东西,只要我能爱他, 我怎么会在爱面前这么卑贱,我也不知。

两个人默默的喝着咖啡,他要的是极品蓝山,我要的是一杯卡布基诺,我们的口味一直都是这样,他坐着一只烟接着一支烟,没有看我,也没有说话,我想说,想听听他的声音,可是又不知说什么,我也就这样坐着,我可以抱你吗宝贝的歌又响起了, 我无言泪流,我不想在他面前哭,我想坚强,可是我还是忍不住的泪流,一年的感情就这样让它走了,在我的生活里停留过,爱过,就这样的没了,再也不可以握他温暖的手了,也没人再为我围上围巾了,再也没有人带着我到处玩了,再也没有人牵挂我了,就这样没了。

有过的我不能一笔勾销,也许,他是男人他做得到,他坐了一会,他站起来,说有事要先走了,我想拉住他,可是我不能,我想告诉他,是否能多看我一眼,多爱我一天,我的伤会少一点,可是他说走就走了,望着他远去的背影,他就这样走出了我的生活,走出了我的生命。

我以为我会放声大哭,可是我没有,我要了一瓶酒,我就这样喝着,喝着,喝得泪流满面,喝得忘了我自已,我不知我是如何回的家,我想我怎么没有死在外面,心死了,人活着又有什么意思。

沙发
最傻的永远是女人
板凳
容易受伤的是女人,最善变的是男人。
地板
痛苦是你陷入在自己的对爱情甜蜜的幻想里的缘故吧.
其实很多时候爱之所以不能自拔就是给了自己太多美好的理由而不愿意承认和接受现实.
一个男人的离开,你会因为失去而痛苦,如果为了挽留一个男人而做了情人,你也开心不到哪里去.面对的同样是他的离去,还有他的不能自主.和别个女人分享一个男人,你难道就快乐了?你一样会患得患失,一样痛苦.
很多时候,伤害其实是自己带给自己的,而不是别人,所谓的心死只不过是为伤心而找的一个理由罢了.
如果你的快乐是建立的别人身上的,当那个人消失,你就会很痛苦. 
如果你有足够的能力让自己快乐,那么,别人的在与不在,其实你都可以一样快乐.
走出来,给自己时间.慢慢的去思考.人生并不是只有爱情,还有很多精彩的东西等着你去发现.生活是美好的.
每天跟自己说一遍:亲爱的,你要更美好!
被爱情受伤的时候,你要相信时间!
时间真的是最好的药吗?
他要的是极品蓝山,我要的是一杯卡布基诺.
这已经注明:两个人是完全不同的个性!
楼上的一针见血
爱情归于生活不过如此,爱情如烟花般美丽,可是稍纵即逝.
但愿没有伤到你! 个性不合,自然强求不得!

以酒买醉不是什么好方法!买醉这方法只能醉时管用!醒咯心会更痛!