后司街

楼主: 南山孤狼

打工者说——孤狼觅物

突然有点感慨   
或许是受到最近生活状态影响吧   
发现很多可能认为很好的东西都只停留在一定的条件环境下   
我们或许没必要自以为很好   
等你走了  环境变了   
就什么都不是   
环境认识人   环境变了  就物是人非了     
一些人事也就烟消云散了
。。。。。。
中国给日本两只大熊猫
我相信日本人能够很好的照顾好熊猫的
毕竟他们都是兽类  不是人额~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天
朋友生日
出去 吃喝
狠狠的长见识了

这个世界很多疯狂的事

就发生在我们身边

我们这代的年轻人。。。。

男女关系观念 真的变了

我有点落后了

真的是落后了
今天   
醉     
很醉   
疯狂的醉   
或许从来没这么醉过     
不知道我打心底是为什么要这样喝   
让自己难受   
只是一杯接着一杯喝   不停的喝     
喝的走不动   
在酒店门口坐着  疯喊     
自己醉的疯狂  没理智的一次     

在校门口地上也很傻的坐了半小时   
和同醉的人疯子样叫喊。。。
  打了电话
看清什么是什么
原来很多都是表面的。。。。 或者是我以为的
或许是所谓的命数吧     

在中心医院呆了大半个晚上   不知道想说什么了   
我或许更明白大学这个概念  各种感情。。。 处于什么状态

今天 是疯狂的一天   狠狠的释放自己    。。。
认识所谓的很好  。。
我想我该明白一些人和事
被人甩的感觉不是很好
虽然我的心态还不错
离开学校前   爬了白云山    也算是为了一个没完成的安排     即使是物是人非      去年某月以后学了一个习惯  遇见寺庙  有签必求     不是会深信不已   但会仔细品含       旧物终须在   安心莫挂怀离开学校前   爬了白云山    也算是为了一个没完成的安排     即使是物是人非      某年某月以后学了一个习惯  遇见寺庙  有签必求     不是会深信不已   但会仔细品含       一    为鸡口尚可塞   万事和为贵      二为   旧物终须在   安心莫挂怀      昨天回到家了   只想安心调养下自己   然后去工作   放不下的人和事    我只能自己去抗着    造化有时候就是这么弄人   命数有时候就是这么不可打破么?    久违的心痛是为我     为你   还是为我们的。。。         记忆在那方   谁伴我闯荡    前路没有指引  只有茫然的去闯荡          顺便为灾区的人民祈福了    他们   我们   我   你
做了几天的义工
认识了好多街上的邻居
和其他朋友

很高兴  能有这么次机会
和街民们一起参加活动

这世界还是很有人情味的
许许多多特殊群体的捐款  真的很让人感动
我穷 但四川那边地震了  更穷   

这句话  震撼

这就是我们中华民族一个普普通通的人的心里话

明天就要回宁波上班了
或许一定时间内参加不了街上的活动(上班超忙)
但很很期待.....
楼主是可敬的   这几天辛苦了
大家一起努力   成就未来     风哥说的对    只要团结   没有办不成的事情
今天回宁波了   开始新的生活   在来的车上和一天台人聊了很多   收获蛮大   那些80年代白手起家自己闯出天下的人    靠的不单是机遇    也有着自己的**  胆识   吃苦       年轻人要吃苦磨练    他的话      恩   年轻苦不算苦   老了觉得苦才是真的苦      青春  **   我们不能浪费这些天给的机会        回到公司   一切如想象的一样      收拾下自己   明天见
今天回宁波了   
开始新的生活  

在来的车上和一天台人聊了很多   
收获蛮大   那
些80年代白手起家自己闯出天下的人   

靠的不单是机遇    也有着自己的**   胆识   吃苦   

年轻人要吃苦磨练    他的话   

恩   年轻苦不算苦   老了觉得苦才是真的苦     

青春  **   我们不能浪费这些天给的机会      

回到公司   一切如想象的一样      

收拾下自己  

明天明天明天见