后司街

《奋斗》:80后的标志性台词

楼主
他们的生存宗旨:
陆涛:既然我们来到这个世界上,就不能太客气了,人在哪里我们就混在哪里.
他们的亲情观念:
陆妈妈:儿子,你亲生父亲要从美国回来了..........他在美国赚了好多钱........他想见见你..........
陆涛:见面就算了,让他把遗产打我卡里吧.........
他们的两性态度:
灵珊:别人说男人离不开女人就像鱼离不开水一样,
陆涛:可是没有说鱼离不开哪滴水哦!
他们的心理状态:
晓云:哎,你有没有心情特别不好的时候?
向南:其实,我就没有心情特好的时候。
他们的相处之道:
向南:杨晓云,你深更半夜地跑来打击我.........
杨晓云:我就打击你,我太了解你了,我就打击你。
她们的友情:
夏琳对陆涛说:“米来是我最好的朋友,我不能伤她的心.........我舍不得你”
他们和世界的关系:
夏琳:我们去哪儿?
路涛:管他去哪儿!
夏琳:前面是什么地方?
路涛:管他什么地方!
夏琳:我们去干什么?
路涛:这些都不重要!
夏琳:那什么重要啊?
路涛:和你在一起,就是和你在一起
沙发
板凳
感觉《奋斗》挺不靠谱的

经典台词倒是有更多

一剧情:

杨晓芸和向南相约去离婚。在离婚办事处有了以下对话:
杨晓芸:呸!我才不爱你呢!
向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!
杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!
向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!
杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!
向南:你就是对我好承认怎么了?
杨晓芸:呸!我才不承认呢!
向南:我告诉你 我就是你的初恋我就是你的最爱 我就是离不了的婚!
杨晓芸:你就是一无赖!
向南:谢谢你提醒我还真就是一无赖 我还就赖上你了 我告诉你杨晓芸 这婚你离不了因为我改注意了 我不同意离婚 你要是再跟我说离婚 我就告诉你别跟我开玩笑了 呸!
杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!
向南:呸!没门儿!
杨晓芸:呸!
向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!
杨晓芸:你。。。。
向南:呸!
工作人员:哎哎。。先生这儿不能吸烟
杨晓芸:谁让你抽烟了?
向南:管得着吗?
出门
向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个!
群众:怎么说话呢这是!
向南:什么怎么说话。。
杨晓芸:凭什么不让人家看呀懂不懂尊重别人啊 我告诉你 这都是我的FANS
向南:我呸!
杨晓芸:呸什么呀你就是我的超级大FANS
向南:呸!
杨晓芸:向南我问你我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我?
向南:我怎么那么爱你呀呸!
杨晓芸:都散了吧 没事儿了下一对儿啊!
地板
晓芸问:你是谁?
向南回答:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务!
杨晓芸:我们俩在一起完全就是一本书,书名叫钢铁是怎样被腐蚀的。
陆:要是我和你结了婚,我第一件事情就是去把离婚办事处给炸了。

夏:要是你结婚的另一半不是我,我就去把你的另一半给炸了。
米莱问:你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了???

向南答:我们俩一直破罐子破摔着呢...
陆:我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!

夏:我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!
嘿~~~
偶家没电视,网上有的看不?
土豆有的是、