后司街

城里的老鼠和乡下的老鼠的区别

楼主
推荐

《抄袭滴》乡下老鼠和城里老鼠在城郊见了面,看四周没有动静,城里老鼠说:我是110。乡下老鼠说:我是:001。我住在李家堡;我住在市委大院的下水道。我平时穿着便衣;我有时戴着大盖帽。接头暗号:好迪真好,大家好才是真的好!乡下老鼠握着城里老鼠的手激动地说:阿咿妈来,兄弟,我们可见面了!城里怎么样啊?乡下老鼠看着对面的高楼大厦羡慕得问城里老鼠。甭提了,城里的平房大部分都拆掉,进了楼房就无处可逃,没有办法就只好住进了市委大院的下水道,过去城里的深夜静悄悄,现在是灯火通明从晚一直亮到晓。城里老鼠叹了一口气,说:城市的发展对我们城市的老鼠生存越来越不利,到处在发展,到处在扩建,城市道路内三环,外三环,东西南北相通连着环,我们进进出出不方便。我真想过来多看你两眼,就是没有哪个好条件。乡下老鼠问,那我嫂嫂呢?城里老鼠说,甭提了,前些日子这里降雨不断到处发大水,我转悠着出去找食物,忽然大雨瓢泼哗哗地下,大水流到了我的家。等我回去一看,我的天,我瞪大了眼,你的嫂嫂我再也看不见,我哭了三天三夜还没完。突然间,来了条短信,是你嫂嫂发来的。她说:郎君,勿念,我现在漂流到了渤海湾,我等你来接我,你的小恋恋。我高兴的赶忙回复:亲爱的恋恋,我想你,不见了你,我到处找,我认为你跟着蟀锅私奔了呢!吻你,想你的小甜甜!等着我,下个月,我就化妆漂流就去渤海湾,把你嫂嫂接回来,省得她惦记着。兄弟,那弟妹呢?乡下老鼠兴奋得说:你弟妹能生产,生的孩子现在超过了一个加强连。我们一家子也搞了个局域互联网,有个什么事,网络上已传播,大大小小的事,很快就知道个遍。我现在和你弟妹的总部设在李家堡村长家的大后院。农村现在的政策好,家家户户都解决了温饱,我们乡下老鼠的条件也在变,吃得应有尽有,穿得也花里胡哨。白天出去到村西边的大广场上散散步,晚上跟着村长老婆看电视《白蛇传》。别人和我过得去,我就和他友好,否则,彼此间就会多些烦恼。咋了?城里老鼠问。那天我的小儿子朗朗刚会跑,不小心走到了村里的无赖的家门口了,无赖家的儿子跑过来,过来给朗朗就是一脚,可怜的小朗朗就这样命归西天,你弟妹哭的泪滔滔。我的小朗朗啊!我下令给我的孩子们,咱要报仇,今晚给我把无赖家的摩托车、自行车的车胎使劲的咬。第二天,村长赶忙领着那无赖儿子来道歉,说好了以后不会添麻烦,咱人鼠好好相处,同心同德共建平安和睦家园!老哥,城里老鼠说,时候不早了,我要回去了。乡下老鼠问,老弟,那我们下次的见面暗号?one dream! one world! .....对!同一个世界!同一个梦!
沙发
自己沙发先!
板凳
得出结论------乡下老鼠是:001。!零零妖是乡下老鼠!
地板
楼主的太长了没看
不小心看到了这句   乡下老鼠是:001。!零零妖是乡下老鼠
恩  不错不错
001这下 名气大增了
哈哈  我是无意滴,本来就盗版的
奶奶的,非爽啊
恰咋好!001气起来咯!
这几天亏大了
咋是拉