后司街

楼主: 灿烂星空

后司街街日大讨论

你用的是网通的?
同意
<P>日日都是好日子</P><P>不需要定</P>
<P>嘿嘿,请问一诺,我又来赚钱了,我创意一下,1000元,同意否,嘿嘿,保证大家喜欢这个日子的叫法,暂时不说!</P><P>现实中不能成为首富,后司街我要成为首富!严重严重努力中~~~~</P>
<P>耶!~~~~</P><P>很拽嘛</P>
同意的!
<B>以下是引用<I>丁</I>在2006-4-4 7:32:42的发言:</B>

<P>嘿嘿,请问一诺,我又来赚钱了,我创意一下,1000元,同意否,嘿嘿,保证大家喜欢这个日子的叫法,暂时不说!</P>
<P>现实中不能成为首富,后司街我要成为首富!严重严重努力中~~~~</P>

<P>
<P>如果采用</P>
<P>1000街币!</P>
<P>哈哈哈,够意思滴~~~以下创意供选择:</P>
<P>该日就叫:</P>
<P>1, 后司街论坛  (多么大气的名字啊,搞得跟博鳌亚洲论坛一样大气的名字)</P>
<P>2,后司街论剑( 视地方不同:后司街天台山论剑,后司街杭州论剑)</P>
<P>3,天台山论剑 (不管放在什么地方的年会都这么叫,形成一种品牌)</P>
<P>广告过后更精彩.....</P>
<P>本人替广大公司搞创意,收点零花钱,涉及产品名称,广告创意 及孩子取名,娶媳妇捡日子,算命测字,(不好意思,离题了),如有大佬纳我入营更是欢迎...</P>
<P>4,后司街市日 (嘿嘿,够酷吧?!一年一度的后司街市日)</P>
<P>5.山哈人赶市(哈哈,这个是不是更酷啊?)</P>
<P>6,后司街社员大会(嘿嘿, 乡里乡亲的,亲切点)</P>
<P>.............</P>

<P>叫市日不错,偶也想到了,可惜让人抢先了。</P><P>本来觉得市日应该一市一次,细一想,泳溪的“二八市”一年一次好象也很有影响力哦,有天台特色。</P>
<P>严重同意市日!</P>