后司街

楼主: 断线的风筝

小女子大赠送:华数点播系统

支持木头人吧。。。。
何为华数点播系统?
<P>华数  流氓公司</P><P>华数员工也是流氓 居然黑街币</P><P>还好我不需要</P><P>我都是网络看电视的</P><P>呵呵</P>
<P>楼上的</P><P>注意了</P><P>不许搞人身攻击!</P><P>否则要罚街币滴</P><P>群众们对你的街币已经关注很久了!</P><P>别给人家抓住小辫子哦!</P>
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-4-3 12:38:58的发言:</B>
<P>华数  流氓公司</P>
<P>华数员工也是流氓 居然黑街币</P>
<P>还好我不需要</P>
<P>我都是网络看电视的</P>
<P>呵呵</P>

<P>狼啊,事情还没见分晓的时候

<P>不要这么恶毒攻击么</P>
<P>你不需要还有我们呢
</P>
<P>对华数有意见你可以去提么

<P>不要只在这里发发牢骚</P>

<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-4-3 8:46:37的发言:</B>
花了钱的有米有收到小女子啊

<P>没有啊</P>
<P>就是嘛,斑竹我强烈要求罚他..........................................................</P><P>有意见就去提嘛,干嘛对我人生攻击啊,太过分了.我很生气,后果很严重!!!!!!</P>
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-4-3 12:38:58的发言:</B>

<P>华数  流氓公司</P>
<P>华数员工也是流氓 居然黑街币</P>
<P>还好我不需要</P>
<P>我都是网络看电视的</P>
<P>呵呵</P>

留做证据!
<B>以下是引用<I>断线的风筝</I>在2006-4-3 14:22:09的发言:</B>

<P>就是嘛,斑竹我强烈要求罚他..........................................................</P>
<P>有意见就去提嘛,干嘛对我人生攻击啊,太过分了.我很生气,后果很严重!!!!!!</P>

<P>严重吗?
<P>那什么时候咱俩约出去 花前月下 角斗一把</P>
<B>以下是引用<I>添添</I>在2006-4-3 13:00:50的发言:</B>
&gt;
<P>狼啊,事情还没见分晓的时候

<P>不要这么恶毒攻击么</P>
<P>你不需要还有我们呢
</P>
<P>对华数有意见你可以去提么

<P>不要只在这里发发牢骚</P>

<P>
<P>这算恶毒的话</P>
<P>中国13亿 有10亿罪至枪毙了</P>